Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Изменения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наш филиал компании переезжает в новый офис, изменится не только фактический адрес, но и юридический, так как он у нас единый. Новый офис находится тоже в Москве, на той же улице, только в другом здании, скажите нужно ли вносить такие изменения в Устав ООО или они будут касаться только изменений в регистровой записи? И кто сможет нам в этом помочь, ведь наш юрист сейчас на больничном, а скоро нужно будет подписывать важный договор.

0

2

Мне кажется это все можно сделать удаленно, если у вашего юриста банальное ГРВИ, а не более сложное заболевание. Он может проконсультировать вас дистанционно какие именно документы заполнить и куда их доставить.

0

3

Вы же пишите что у вас филиал, почему бы не поручить временно обязанности вашего сотрудника, который сейчас на больничном юридическому отделу главного офиса или другого филиала? А вообще переходите на аутсорсинг в юриспруденции, тогда таких проблем можно избежать.

0

4

Если у вас в Уставе прописанный полный адрес, а не только город и улица как зачастую делается, то конечно нужно вносить изменения и в правоустанавливающие документы. Если у вас указанны только город и улица, то достаточно просто внести изменения в ЕГРЮЛ. Вот прочтите более подробно о регистрации изменений ООО https://regslegal.ru/registraciya-izmeneniy-ooo-ili-ao/

0

5

Вам эти изменения еще важно донести до клиентуры. А то чревато остаться банкротом. Люди про вас забудут.

0

6

Меркель написал(а):

Вам эти изменения еще важно донести до клиентуры. А то чревато остаться банкротом. Люди про вас забудут.

Вот, что правда, то правда. Если не оповестить во время наработанную базу клиентов, значит, их леко потерять.
Мы в таком случае, когда меняли место дислокации, рассылали https://www.pronline.ru/ пресс-релизы. Это решило проблему качественно, быстро и кардинально.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»