Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обучение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я вырос в семье научных работников. Мои родители всегда мечтали, что я пойду по их стопах, буду защищать диссертацию. Но я окончил институт и понимаю, что не хочу так жить и быть тем, кем они велят. Мой друг работает инженером по бурении скважин и меня завет. Но для начала мне необходимо пройти хотя бы базовое обучение. Может, подскажете куда обратится за помощью. Если что, то базовых знаний в газонефтеводопроявлениях у меня хватает.

0

2

А мне кажется, что зря вы все это затеяли. В будущем вы, по-любому, пожалеете о подобном решении. Поверьте, в нашей стране связи играют не последнюю роль. А в ваших родителей они, думаю, есть. Вам бы помогли устроиться на престижную работу и иметь стабильность в жизни. Лучше, еще раз хорошо подумайте о своем решении.

0

3

Вы то особо здесь никого не слушайте. Жизнь у вас — одна. Ее надо прожить так, как считаете нужным. Да и в мире современных технологий обучится можно любому делу. Главное, желание. Вот, например, здесь предлагают пройти курс по направлению Контроль и управление скважины при бурении (IWCF) https://schooltech.tech/iwcf-drilling-w … enii-gnvp/ Пишут, что по окончании получите сертификат. Может, стоит попробовать? Удачи!

0

4

Мне кажется, что лучше всего задавать подобные вопросы на месте. Пусть ваш друг спросит руководства. Думаю, если им необходимы работники, то они заинтересованы в их обучении.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»