Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Когда сеять овощи?


Когда сеять овощи?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Когда вы сеете овощи, это очень обширная тема, в которую стоит углубиться. Многие люди хотят знать, когда сеять помидоры, как сажать лук, когда лучше всего сеять семена петрушки или морковь. Чтобы узнать, стоит ознакомиться с календарем посева овощей, в котором мы показываем ориентировочные дни посева овощей определенных видов.

Когда сеять овощи - календарь для посева овощей с рассады
Посев овощей из рассады - один из трех способов высева овощей. Таким образом, вы можете посадить в своем саду много видов овощей, которые мы любим и часто используем для приготовления различных блюд и консервов. Стоит выяснить, какие овощи высаживаются таким образом в марте, в апреле, а какие в мае, в июне или даже в июле.

Чтобы наши овощи росли правильно, мы должны знать, когда сеять овощи. Это очень важно, потому что правильно выбранные даты посева могут гарантировать нам здоровые культуры, которые не будут содержать болезней. Из рассады можно высаживать такие овощи, как, например, очень вкусные помидоры со многими аппликациями. Посмотрим, когда сеять помидоры и другие овощи из рассады.

Безусловно, самый ранний посев с рассады может быть сделан в марте. Таким овощем является кольраби, посев которого может продолжаться до мая. В апреле мы можем начать сеять овощи, такие как бобы, брокколи, лук, цветная капуста и лук-порей.В мае мы начнем сеять брюссельскую капусту, тыкву, кочан капусты, огурцы, перец, помидоры, листовые и масляные салаты и корень сельдерея. В эти даты мы начинаем посадку, в то время как вариант посева на баклажаны, брюссельскую капусту, тыкву, капусту, перец и помидоры заканчивается в июне, а самое позднее в июле мы должны закончить дни посева овощей, которые являются брокколи.
Календарь сева овощей под крышками
Первые дни посева овощей под прикрытием начинаются в феврале и заканчиваются в апреле, хотя есть один овощ, который можно сеять в две даты, начиная с июля и заканчивая августом. Таким овощем является салат из масленки, который также можно сажать обычно с февраля по апрель.

Посев семян под покровы составляет огромный процент от всех культур. Однако вы должны знать, когда сеять овощи таким образом, чтобы урожай соответствовал нашим требованиям и ожиданиям. Несколько иная ситуация возникает, когда мы адаптировали теплицы с индивидуальным обогревом, облучением и поливом. Тогда даты посева семян могут измениться.

Овощи, которые подходят для посева под крышками, - это баклажаны, посаженные с марта по апрель, а также брокколи, кочан капусты и перец. Посадка лука, цветной капусты и корневого сельдерея происходит в марте, а брюссельская капуста, тыква и тыква в апреле. В период с февраля по март мы можем сажать бобы и кольраби. В феврале начинается посев листьев салата, который можно проводить до августа. Другие овощи, в том числе помидоры, можно сажать под крышками. Когда сеять помидоры под крышками? Ответ очень прост. И помидоры, и лук-порей, и ракеты, мы сеем в марте. В случае лука-порея этот период длится до апреля, помидоры можно сажать до мая, а руколу - до августа. Не забудьте про огурцы, которые высеваются с апреля по май.

Когда сеять овощи на землю?
Посев на землю - очень распространенный способ выращивания разных семян. Таким образом, среди прочего, мы сажаем морковь и петрушку. Однако, прежде чем мы начнем сажать овощи в землю, мы должны знать, какие овощи подходят для этого и когда сеять овощи.
Посев на землю начинается с февраля. Именно тогда можно сажать редьку, посев которой можно завершить в сентябре. В период с марта по апрель мы можем посадить лук, фасоль, лук-порей и шпинат. С марта по май сажают горох и петрушку, морковь можно сажать до июня, а садовый укроп сажают до июля. В период с апреля по июнь мы сажаем свеклу и салат из листьев и масла, а к июлю можем сажать редьку. В мае мы сажаем тыкву, тыкву и огурцы, а с мая по июль можем сажать рукколу и фасоль. Интересным случаем является шпинат, который мы можем взорвать во втором периоде, с июня по октябрь.

Мы должны помнить, что при посадке в грунт важно проверять погодные условия, потому что большая часть овощей чувствительна к морозу и неожиданные перепады температуры могут повредить весь урожай. Поэтому, если мы знаем, что придут морозы, мы должны защитить наши посевы от холода.

Помните, что все эти термины являются приблизительными, и что, когда вы сеете овощ данного типа, во многом зависит от атмосферных условий и того, в какой части Польши мы живем. Если мы разводим много овощей, то стоит создать собственный календарь посева овощей, который поможет нам определить даты посева и необходимые процедуры ухода.

0

2

О, спасибо, нужно маме показать)

0

3

Да, полезная информация.

0

4

прочла, когда святить овощи)))

0

5

Я лук и морковб на зиму сажаю и сею

0

6

я высаживаю в конце февраля на рассаду

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Когда сеять овощи?