Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Красота, мода, здоровье » Азиатские секреты красоты


Азиатские секреты красоты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы завидуете косоглазым женщинам с легким и гладким цветом лица? Мы обманываем их секреты ухода и секреты макияжа в стиле гейши. Мы также советуем, как превратить вашу ванную комнату в японский спа-салон. Цвета осени, или коричневые и бежевые, пусть этот сезон станет для вас вдохновением для изменения цвета вашей головы. Мы советуем, как его выбрать, чтобы не становиться мрачной аурой. Вам нужно не только похудеть летом. Если вы уже подозреваете, что не впишетесь в новогоднее творение, воспользуйтесь нашими предложениями по экспресс-коррекции фигуры.
1
Макияж гейши

В Японии незамужними женщинами пренебрегают. Вот почему они всегда имеют мини-набор для коррекции макияжа, так называемый Moba Beau (мобильная красавица) и не стесняйтесь использовать его независимо от обстоятельств. Следовательно, в токийском метрополитене недавно появились субтитры, запрещающие такую ​​практику. Основа японского макияжа - отбеленный цвет лица, черная выразительная линия и ярко-красные губы. В традиционном варианте - в форме сердца.

Многие люди верят в японскую косметику, потому что вы редко видите азиатских девушек с морщинистым и поврежденным лицом. Нет лекарства, все их сложные ритуалы: двойное очищение, тройное увлажнение и кремы, которые разглаживают морщины, как только они ... нюхают (буквально!), Они должны действовать.

Как и в случае с автомобилями или телевизорами, японские и корейские технологии являются гарантией качества. - Японцы не обвиняют нас в новинках, жизнь которых в парфюмерии довольно коротка. Прежде чем они решат предложить женщинам новый крем, бальзам или аромат, они постоянно работают над этим и улучшают его. Иногда это длится несколько лет. Поэтому большинство этих нововведений можно смело назвать прорывом.

2
Сколько подойдет трубка?

Первая ассоциация, связанная с азиатскими обычаями, является многослойной или многослойной. Этот ритуал основан на том, что японцы по очереди используют от нескольких до десятка косметических средств. Почему так много? Активные вещества, вводимые в кожу в различных формах, работают гораздо эффективнее. Для этого был разработан принцип двойного нанесения, то есть сначала мы распределяем косметику, а затем слегка прижимаем лицо руками. Времена меняются, женщины заняты и обычаи красоты, даже в Азии они тоже должны развиваться. Но стремление к совершенству в уходе остается неизменным. Именно здесь возникла необходимость создания гибридных препаратов в Азии, которые объединяют несколько или даже несколько функций в одной пробирке.
3
Красочная революция

Эту задачу выполняют кремы BB (бальзам для пятен), которые полтора года назад ворвались в парфюмерию. Хотя их оригинальная концепция была создана много лет назад в Германии (они должны были защищать и корректировать цвет лица после процедур), но формула, которую мы знаем сегодня, была создана в Южной Корее. В дополнение к увлажняющему эффекту они должны были защищать от солнца и гармонизировать тон кожи (они содержали примесь основы), поэтому они были признаны в качестве специальных средств для макияжа. Поскольку эта совершенно новая косметическая категория достигла всемирного успеха, лаборатории не почивают на лаврах. Кремы СС появились в Европе. Сокращение может быть разработано несколькими способами: Контроль цвета, Коррекция цвета или Коррекция завершена.

Откуда они? Первые были сделаны в Китае и окрашивали кожу в цвет, выбранный местными женщинами, то есть ... почти белый. Потом их оценили Кореанки, и наконец они пришли к нам. Чем они отличаются от своих предшественников или кремов BB? Они созданы в Азии, чтобы осветлить цвет лица и выровнять его цвет, защитить от солнца и заменить крем на весь день благодаря очень длинному списку ингредиентов для ухода. Поэтому они классифицируются как кремы, улучшающие цвет лица, а не как основы. Азиатская специфика стала отправной точкой для их европейских коллег.
4
Сделано в Японии

Не все хиты с Дальнего Востока можно перенести на европейскую землю. Например, потому что самые технологически продвинутые компоненты защищены патентами, потому что конкуренция между местными компаниями огромна. Только в Японии у нас около тысячи производителей косметики. Компании пытаются превзойти друг друга в поисках новых молекул и новых источников их приобретения. Одна из компаний использует шелк Коишимару в формулах своей косметики, ранее предназначенной для членов японской императорской семьи. Обладает необычайной увлажняющей способностью и придает крему шелковистую консистенцию. Только в 2005 году император согласился использовать этот самый ценный сорт Коишимару для производства косметики.
5
Вишня и чай

Дорогие частицы и технологии делают бальзамы, эмульсии и кремы из Азии не самыми дешевыми. К счастью, некоторые натуральные, традиционные японские ингредиенты (рис, зеленый чай, вишня) все чаще можно встретить в кремах европейских брендов. Используя косметику, содержащую экстракт вишни и рисовое масло, мы можем создать атмосферу японского банного ритуала в собственной ванной комнате. Как? Следуя азиатскому образцу, сначала примите несколько минут укрепляющего душа, а затем расслабляющую ванну в ванне с маслом или - по восточной традиции - стакан сакэ.
6
Как пахнет Азия?

Хотите подарить парфюм в подарок японке? Подумайте об этом, потому что, по мнению savir-vivre, это большой такт. Кроме того, обильное распыление духов не приветствуется. Запах должен быть незаметным, а может и вовсе не быть. Это то, что требует традиция, хотя это не означает, что нет парфюмерии. Японцы наиболее охотно выбирают легкие и сдержанные композиции. В Европе нет недостатка в духах, вдохновленных Азией. Мы находим в них запах цветов, специй (гвоздика, имбирь или лимонник), сандалового дерева и ладана. И, как правило, они не относятся к самым легким ...

0

2

В Азии очень серьезно подходят к очищению. Там эта процедура в несколько этапов. Особенно, если у вас жирная https://skin-mag.ru/sredstva/uhod-zhirnoy-kozhey-litsa/ кожа лица, азиатки за такой ухаживают более, чем тщательно. Тоже подобрала средства. Пока проблем нет. Кожа стала лощенной, прошли высыпания, краснота.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь интернета » Красота, мода, здоровье » Азиатские секреты красоты