Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Красота, мода, здоровье » Косметические мифы, которые, однако, являются правдой


Косметические мифы, которые, однако, являются правдой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Некоторые из косметических мифов создают впечатление, что они были изобретены компаниями для их собственной выгоды. Но оказывается, что некоторые теории действительно работают!
Советы по красоте теперь можно найти повсюду, от прессы до интернета. Многие из них также передаются нам старшими поколениями женщин. И хотя некоторые из них являются определенно косметическими мифами , оказывается, что некоторые из них являются правдой - хотя они звучат невероятно.

Вот косметические мифы, которые, как оказалось, говорят правду. Мы объясним вам, почему эти теории работают на практике, и предложим, как не попасть в косметические ловушки. Ваш внешний вид и здоровье зависят от правильного, осознанного ухода!

Однако самые популярные косметические мифы, которые верны
1. Тушь должна заменяться каждые 3 месяца
Наверняка вы знаете такие косметические мифы, которые звучат так, будто они созданы только для того, чтобы чаще покупать косметику и косметику. Эта рекомендация звучит как такая манипуляция ... но это правда.

Тушь должна быть заменена через три месяца.
Жидкая форма туши делает это косметическое средство идеальной средой обитания для бактерий. Когда вы каждый день достаете трубчатую щетку, вы приглашаете внутрь бактерии. Через три месяца риск развития глазной инфекции уже высок - вот почему косметику нужно заменить.

Если вы видите, что у вас красные глаза, раздражение или ощущение жжения и сухости, постарайтесь вспомнить, когда вы начали использовать текущую упаковку туши.
Помните также, что если вы наносите макияж в негигиеничном или грязном месте, его полезность будет сокращена еще больше.
Простой способ запомнить дату открытия чернил - наклеить на водостойкую наклейку трубку с записанной датой.

2. Использование тоника абсолютно независимо от типа кожи
В этом мифе много правды. Первоначально, лосьоны для лица были в основном сделаны в версиях для жирной кожи и использовались для предотвращения прыщей. Вот почему даже сегодня многие люди думают, что, если у них нет жирной кожи, они не должны достигать ежедневного тонизирующего ухода.

В аптеках, однако, есть тоники, предназначенные для всех типов кожи и ее различных потребностей. Вам просто нужно найти правильную версию для себя.

Если вам часто нужно наносить пилинг и ваша кожа жирная, найдите тоник с кислотами (например, салициловой, гликолевой или молочной кислотой)
Раздраженную кожу снимают тоники, содержащие ромашку, экстракт огурца и витамин Е
Вы заботитесь об увлажнении? Ставка на тоник, содержащий глицерин, алоэ вера, гиалуроновую кислоту или розовую воду
Чтобы уменьшить возрастные изменения цвета, достигните тоника с витамином С
3. Зубная паста помогает бороться с пятнами
Иногда косметические мифы звучат совершенно невероятно. Способ использования зубной пасты прыщей - отличный пример. И все же перекись водорода и триклозан в пасте оказывают осушающее действие, которое очень четко помогает лечить прыщи
Зубная паста также обладает антибактериальными свойствами и, следовательно, помогает предотвратить прорывы. С другой стороны, следует помнить, что то же самое относится и к обычным продуктам для ухода за кожей - поэтому зубные пасты следует использовать только в исключительных ситуациях.

Эффект сушки зубной пасты настолько силен, что ее нанесение может высушить чувствительную кожу и вызвать покраснение и шелушение.
Если вы заметите такие побочные эффекты, замените пасту на более мягкую или просто используйте стандартные средства по уходу за кожей.
Узнайте больше: зубная паста - 12 способов ее использования

4. Красный лак для ногтей, пожелтевшая пластинка
Это правда Ногти обесцвечиваются от нанесенных на них лаков. Темно-красные лаки работают особенно плохо. Лучший способ избежать подобных проблем - использовать хорошее базовое покрытие. Прозрачный базовый слой поглощает лишний цвет, которого не будет на ваших ногтях.

Если вы забыли об использовании базового слоя, просто постарайтесь как можно быстрее удалить интенсивный цвет с ногтей.

5. Сон в макияже способствует образованию угрей
Многие из нас думают, что косметические мифы, связанные со сном в косметике, только побуждают нас покупать лосьоны и очищающие жидкости ... но они верны. Ночью ваш эпидермис восстанавливается и избавляется от мертвых клеток , оставляя место для новых.
Когда ваша кожа покрыта грунтовкой, пудрой и другими продуктами, поры забиваются и процессы регенерации серьезно нарушаются. Поэтому старайтесь всегда мыть макияж.

Если вы слишком устали, чтобы полностью удалить его, протрите его ватным тампоном, смоченным в геле из алоэ вера или кокосовом масле. Важно набраться терпения и выработать здоровую привычку очищения кожи.

6. Удаление волос с помощью воска делает его менее заметным
Эпиляция воском имеет гораздо лучший эффект, чем бритье. Таким образом, вы удаляете волосы вместе с луковицами, что означает, что им потребуется больше времени, чтобы вырасти в видимое состояние.

И хотя вощение не останавливает рост ваших волос полностью, регулярное использование позволит вам долго наслаждаться гладкой кожей.

Причиной является постоянное ослабление фолликулов и луковиц волос. Вы увидите, что со временем волосы станут слабее, и их станет меньше.

7. Ваша кожа привыкает ко времени работы продуктов
Некоторые косметические мифы отчасти правдивы. Это один из них. В зависимости от ингредиентов, содержащихся в косметике, кожа может со временем привыкнуть к их воздействию, и эффект будет менее заметным. Особенно это касается косметики с витамином А.
Этот эффект не относится к любому типу ингредиентов. Например, антиоксиданты, увлажнители и пептиды всегда будут работать, независимо от того, как долго вы их используете.
Тем не менее, когда дело доходит до других продуктов, их влияние перестает становиться все лучше и лучше. Ингредиенты просто будут работать максимально и не смогут в дальнейшем улучшить состояние вашего лица.

Когда это происходит, вы должны найти другой продукт и сосредоточиться на другом аспекте ухода, который требует внимания. Попробуйте следующий активный ингредиент. Вы также можете обратиться к дерматологу за предложениями.

Что вы думаете об этих косметических мифах? Как видите, некоторые из них оказываются правдой! Хорошо относиться к ним как к ценным советам и учитывать при ежедневном уходе. Теперь вы знаете, в кого верить!

0

2

насчет зубной пасты - не знаю - но вот то что она подсушивает прыщи - это верно

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь интернета » Красота, мода, здоровье » Косметические мифы, которые, однако, являются правдой