Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Где приобрести навыки


Где приобрести навыки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какие онлайн-курсы стоит пройти, на какие сертификаты мы можем рассчитывать и сколько это стоит? Мы отвечаем на эти вопросы в статье. Мы объясняем, где приобрести навыки и знания, кроме того, не выходя из дома.

Платформы с онлайн-курсами стали очень популярными. Согласно отчету исследовательской организации Mor Intelligence, в 2017 году более 80 миллионов студентов со всего мира получили знания и навыки с помощью онлайн-курсов, а в 2018 году это число будет еще больше. В первую очередь это касается людей, которые не живут в крупнейших городах и не могут позволить себе долгие поездки в престижные университеты или у них недостаточно денег для этого. Наибольшая выгода, связанная с онлайн-курсами, - это относительно низкие цены и доступность. В сети вы найдете, например, курсы, разработанные такими известными университетами, как Гарвард, Стэнфорд или Массачусетский технологический институт, кроме того, мы можем присоединиться к ним дома.

Участники курса
Но не только студенты используют электронное обучение. В мире есть много людей, которые решают сменить работу и получить новую квалификацию через Интернет, или мечтают о продвижении по службе в нынешней компании - тогда они также решили расширить свои знания и навыки с помощью электронного обучения. Наиболее заметным является технологический сектор, потому что около 20 процентов. курсы, предлагаемые на MOOC (Massive Open Online Course), - это курсы, которые обучают конкретным навыкам, связанным с технологиями, такими как программирование или работа с анализом и обработкой данных.

Некоторые платформы налаживают сотрудничество с крупными предприятиями и готовят курсы, которые затем уважают многие работодатели. Например, edX.org наладил такое сотрудничество с GE и Microsoft, предлагая курсы по управлению цепочками поставок, кибербезопасности, облачным вычислениям и искусственному интеллекту. После прохождения курса мы получаем соответствующий сертификат, который затем уважается указанными компаниями (и другими) и может помочь вам получить работу.

Кроме того, платформы электронного обучения отличаются с точки зрения цен, моделей производительности и ожиданий для студентов. Некоторые из них предоставляют курсы, отражающие преподавание в университетских классах, в то время как другие в основном фокусируются на интерактивных упражнениях. Некоторые веб-сайты, особенно те, которые выдают сертификаты, которые уважают работодатели, требуют удостоверения личности и даже имеют консультантов по персоналу, которые помогут вам получить работу, если вы платите за весь учебный план.

Обучение по проектам
Учебные проекты (так называемый. Проектный) является популярным способом передачи знаний. Когда мы решим на такой курс, в то время как наука действительно создать конкретный проект -., Например, в курсе на WordPress может создать веб-сайт управляется с помощью CMS. Курсы такого рода прежде всего ориентированы на передачу знаний и технических навыков, используемых в цифровом мире. Речь идет о программировании, создании интернет-медиа и анализа данных.

Одной из самых популярных платформ этого типа является Udemy . ком, Сайт содержит более 65 000 курсов и посещают более 30 миллионов человек. Курсы доступны на более чем 50 различных языках, разделенных на несколько категорий. Удеми сосредоточен на изучении проектов. Например, в курсе «Автоматические тесты кода Python» (около 41,99 зл. Со скидкой 87% - цена по умолчанию составляет 324,99 зл.), Участник изучает конкретную методологию, проводит упражнения в реальном проекте и приобретает много знаний о Python и Среда PyCharm. В свою очередь, в «Facebook Ads & Facebook Marketing MASTERY 2018» (41,99 зл. Со скидкой 93% - цена по умолчанию 609 зл.) Мы узнаем от А до Я, как создавать и проводить рекламную кампанию в Facebook, таким образом получая ценные знания и навыки цифрового маркетинга.

Некоторые веб-сайты предлагают курсы, разработанные престижными университетами, например, Coursera предлагает курсы по Python, подготовленные в сотрудничестве с Мичиганским университетом.
Некоторые веб-сайты предлагают курсы, разработанные престижными университетами, например, Coursera предлагает курсы по Python, подготовленные в сотрудничестве с Мичиганским университетом.

Курсы с использованием проектного обучения обычно занимают около 10-15 часов. видео материал и упражнения. Однако их выполнение занимает больше времени, потому что мы выполняем многие действия вне учебного материала - например, урок по созданию рекламы может включать в себя подготовку графических материалов раньше, в то время как мы хотим подготовить такую ​​рекламу, нам нужно будет заранее получить или создать соответствующие файлы. Важно отметить, что мы проводим такие курсы в своем собственном темпе, и у нас неограниченный доступ к ним. В рамке «Какие онлайн-платформы использовать» мы разместили больше примеров платформ с такими курсами.

Курсы, дающие работу
Обучение по проектам удобно и относительно дешево, однако такие курсы будут только интересным и ценным дополнением к вашему резюме. Их завершение даст нам конкретные навыки, но, как правило, не будет главной причиной для получения работы в данной компании.

Ситуация отличается для платформ, которые специализируются на предоставлении специализированных учебных программ. Такие сайты часто создают курсы в сотрудничестве с сотрудниками отдельных организаций. Хорошим примером является Udacity . com , который называет свои программы Nanodegrees и готовит их в сотрудничестве с такими компаниями, как Bosch, SAP, Amazon, Mercedes-Benz, IBM или Google. Итак, в программе «Стань разработчиком внешнего интерфейса» (999 долларов), которая была подготовлена ​​в сотрудничестве с Google, AT & T и GitHub, мы получаем знания в течение 4 месяцев. Затем мы получаем сертификат и доступ к специалисту по персоналу, который поможет нам найти работу или первые заказы.

Интересно, что для участия в такой учебной программе вам не нужно иметь опыт программирования или технические знания. Прежде всего, такие сайты, как Udacity . com рекомендовать источники знаний, чтобы участник мог изучить основы, которые ему нужны, прежде чем присоединиться к программе. Во-вторых, в ходе курса специалисты с веб-сайта проверяют, как у нас идут дела, и предлагают, что мы делаем неправильно, или мы можем сделать лучше (например, быстрее). У нас также есть доступ к сообществу с другими участниками. Ограничение состоит в том, что учебные планы имеют сроки, и мы не можем усвоить знания в удобное время. Например, упомянутая программа для разработчиков front-end стартовала 23 октября этого года. и до этого времени можно было подавать заявки.

Сеть также включает веб-сайты электронного обучения, специализирующиеся в определенной области.  Например, cybrary.it - ​​это онлайн-платформа, которая позволяет вам узнать о кибербезопасности и ИТ.
Сеть также включает веб-сайты электронного обучения, специализирующиеся в определенной области. Например, cybrary.it - это онлайн-платформа, которая позволяет вам узнать о кибербезопасности и ИТ.

С другой стороны, мы также можем получать знания и компетенции на курсах, разрабатываемых не в сотрудничестве с крупнейшими компаниями, а с престижными университетами. Здесь один из самых популярных сайтов - edX.org. Он предлагает курсы, подготовленные в сотрудничестве с такими университетами, как Массачусетский технологический институт (MIT), Гарвард, Беркли, Бостон, Калтех и Вашингтон. Курсы на высоком уровне, но они также довольно дорогие. Например, во время создания статьи в службу поступили заявки на учебную программу магистра в области аналитики, разработанную Технологическим институтом штата Джорджия. Обучение здесь занимает от 1 до 3 лет, оно состоит из 11 онлайн-курсов, а общая стоимость составляет 9 900 долларов США. Однако стоит добавить, что на сайте также есть более дешевые и менее дорогие курсы.

Необходимая внутренняя мотивация
В настоящее время, если мы хотим приобрести знания и навыки, у нас есть идеальные условия для этого. Человек, живущий в маленьком городке в Польше, может принять участие в учебной программе, разработанной такими ведущими университетами, как Гарвард или Стэнфорд, или такими корпорациями, как Microsoft, IBM или Google. Многие курсы и программы перевода квалификаций можно найти по относительно низким ценам, но всегда - всегда! - вы должны не только знать английский на минимальном уровне B2-C1, но и иметь много внутренней мотивации.

Создатели не проверяют наличие курсов, не поощрять работу и не навязывает давление. Вместо явно указать, что для завершения материала должна иметь определенное количество часов (например, 10 часов в неделю) и в сети только тогда, когда знание передает инструктор и отвечать на вопросы. Если у нас нет - наши потери.

Таким образом, если мы имеем в нас решимость и настойчивость, чтобы не только решить, чтобы узнать что-то новое, но и выделить достаточно времени, чтобы действительно узнать что-то - мир электронного обучения является открытым. Мы рекомендуем вам расширить квалификацию.

Стоит взглянуть на esauver.com, который предлагает скидки на многие популярные платформы с онлайн-курсами.  Часто это очень большие скидки, например, от 1578 долларов.  за 39 долларов  для программы "Мастер в кибербезопасности".
Он должен смотреть на сервис esauver.com , который предлагает скидки для многих популярных платформ онлайн - курсов. Они часто очень большое снижение цен, например, от 1578 долларов. в 39 долларов. учебная программа «Мастер в кибер - безопасности.»

Популярные сайты с онлайн-курсами
Некоторые услуги предлагают курсы по единой цене, другие имеют ежемесячную подписку (мы получаем доступ ко всем курсам в течение периода подписки), в то время как другие предлагают в основном бесплатные материалы. Цены также разные - курс может стоить от десятка или даже нескольких тысяч злотых. Учебные планы еще дороже. Кроме того, многие сайты предлагают скидки и акции, где цены продаются, например, с 90-процентной скидкой. Все это затрудняет стандартизацию этой отрасли.

0

2

Речь идет о программировании, создании интернет-медиа и анализа данных.

0

3

Ну чтобы приобрести навыки, а тем более в сфере программирования, то тут без учебы точно не обойтись. Ну и судя по тому, что время у вас у же не терпит, то в этом случае вам будет интересна школа https://elbrusboot.camp/ в которой за 12 недель вы станете чуть ли не асом. Вон сколько выпускников уже трудятся в крупных известных корпорациях. Методика у них особая, поэтому знания то в любом случае получите и весь смысл заключается в интенсивной форме обучения. Опытные преподаватели будут все время с тобой на всем протяжении обучения и есть возможность индивидуального обучения. Так, что вот как вариант.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Где приобрести навыки