http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/817/t676397.jpg

Рейтинги губернатора Петербурга упали ниже плинтуса. По итогам сентября, Александр Беглов занял 77 строчку из 85 руководителей регионов России, и, знаете, как-то неудивительно. Особенно после выборов.  Да и просто оглянитесь вокруг. Каждый раз, поднимаясь по длиннющей лестнице на станции метро Беговая вместо того, чтобы спокойно ехать по траволатору, я откровенно проклинаю Беглова. Где это видано, чтобы новые станции метро, тем более рядом с самым популярным парком города, разваливались сразу после запуска? Я понимаю, что открывал станцию еще Полтавченко, но не навести порядок за три года – это просто позор. Должны были уже штук 15 станций новых открыть, но за несколько лет даже построенные починить не смогли.

Губернатору достался перспективный город с кучей инвестиционных проектов, который мог бы стать экономическим центром Европы. А по итогу мы имеем подтекающий грязными разводами уездный населенный пункт, где политические воротилы реализуют лишь свои амбиции и бизнес-проекты.

То, что происходит что-то неладное, стоило понять еще в 2019-м году, когда на выборах были жесткие нарушения. Происходил передел власти и каждый хотел урвать кусочек пожирнее. Но в этом году политические элиты города, а именно представители двух ветвей власти, устроили настоящую вакханалию. Выборы в городской парламент стали самыми грязными за последние 20 лет. А все почему? Беглов хотел подмять под себя ЗакС, приведя туда подручных депутатов, а Макаров (экс-спикер) планировал сохранить влияние в городе и пытался заполнить депутатские кресла своими людьми. Кого в лице парламентариев хотели видеть горожане, не интересовало ни одного, ни второго. Они тупо решили за нас, какое будущее ждет город. И судя по тому, что я вижу сейчас, впереди не самые радостные дни.