http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/810/t307130.jpg

Выборы в Петербурге прошли с массой нарушений. Как-то ожидалось, что губернатор хотя бы для приличия инициирует проверки, устроит разбирательства, но нет. Ответственной за проведение выборов была чиновница Наталья Чечина. Но вместо того, чтобы выгнать ее с позором, дамочке могут дать повышение до вицегубернатора. Это, прежде всего, говорит, что она со своей задачей в горизбиркоме справилась – фальсифицировала как могла.

А вот остальные товарищи, кого все ж поперли, не достигли поставленных целей. Вице-губернатора Александра Бельского вместе с еще несколькими чиновниками отправили в отставку без зазрения совести. Теперь их нужно кем-то заменить. А кто подойдет лучше, чем исполнительная Чечина, не боящаяся ввязываться в махинации? Свою верность Беглову она уже доказала сполна. Политтехнологи уверены – именно ее вскоре назначат главной по внутренней политике города.  Но к чему приведут такие перестановки? Федцентр точно не обрадуется, а сам город и тому подавно. Это ж если сейчас такая беда с выборами, хотя Панфилова чуть ли не круглосуточно следила за ситуацией в городе на Неве, то что будет в 2024? Пади будет готовить фальсификации уже со дня назначения, чтобы украсть голоса как-нибудь тихо и без палева.

Конечно, есть надежда, что предположения о назначении Чечиной не подтвердятся. Не исключено, что в Питер зашлют людей из Москвы, которые не будут плясать под дудочку Беглова. В этом случае у города появится хоть небольшой, но шанс на справедливую расстановку политических сил во власти.