http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/750/t376434.jpg

Вот за кого мне особенно обидно после выборов, так это за Таню Буланову. Артистка с миллионами поклонников не прошла в Госдуму, хотя, по данным ВЦИОМ, лидировала на своем участке в Петербурге. Но выборы в этом году в Северной столице не были честными. Победу у известной певицы нагло украли.

Буланова избиралась от 212 округа в Красносельском районе. На включенных в состав округа УИКах творился настоящий ад. Например, на участок 1088 уже после его закрытия для подсчета голосов явился кандидат в ГД от ЕдРа Александр Тетердинко. Он тупо заставил провести подсчет голосов не перед камерами, а за дверью. Разумеется, за дверью галочки в бюллетенях счетоводам привиделись вовсе не там, где их ставили избиратели.

Кроме того, на выборы подвезли поддельные сейф-пакеты, которые и не сейфы вовсе. После того, как их на камеру запечатали, конверт можно было вскрыть и заклеить обратно, не оставив следов вмешательства. Не исключено, что именно по этой причине на многих избирательных участках Красносельского района свет горел до раннего утра. Скорее всего, члены УИКов подменяли бюллетени в конвертах.

Буланова обходила по рейтингам Зюганова, войдя в пятерку самых популярных кандидатов. По известности ее обошли разве что Лавров, Шойгу да Жириновский. А тут на выборах ее обскакал какой-то Тетердинко. Кто-нибудь вообще знает, кто такой этот Тетердинко? Мне посчастливилось узнать эту фамилию только в период выборов. А кто он и чем занимается – бог знает.
Но зато он теперь в Госдуме будет штаны просиживать, а честная и добрая Таня Буланова, планировавшая пролоббировать нужный стране закон о бесплатной помощи тяжело больным детям, осталась с носом. Остается только вспомнить слова из ее песни…

Пусть удачу, мои слёзы принесут тебе удачу,
Моё горе превратится в твою радость, твой успех.

(С) Татьяна Буланова