Не успели выборы еще остыть, как пиарщики Смольного поцеловали их в лобик, уложили в гроб и переключились на темы более насущные. К примеру, сейчас на повестке висят масштабные планы Беглова, встречи Беглова, заявления Беглова, дыхание Беглова и прочие вещи, несомненно, несущие судьбоносный характер для Петербурга.
http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/810/t232908.jpg

Конечно, беспрецедентные нарушения на выборах, неустанно обсуждаемые в Сети, - пройденный этап. Ну было и было, чего бурчать. Поэтому пиарщики Смольного считают, что демонстрация нового руководителя петербургского управления ФАС Беглову куда важнее, чем, к примеру, зафиксированные «карусели» в первый день голосования на нескольких УИКах или погромы избирательных участков.

Но как же перебить шквал критики и возмущений? В таких случаях отличным анальгетиком для народа выступают цифры. Причем желательно с запредельным количеством нулей. Так, Беглов заявил, что доходы бюджета Питера в текущем году планируют увеличить на 130 млрд рублей. Причем увеличатся и расходы. И пойдут они исключительно на благо людей. То бишь на строительство образовательных учреждений и финансирование соцпрограмм. А еще более 8 млрд направят на улучшение жилищных условий петербуржцев.

Чувствуете? Сразу полегчало. С каждой такой новостью по одному видео со вбросами сразу забывается. Это же буквально какое-то чудо. Практически такое же, как жалкие попытки ОПГ Беглова пропихнуть в парламент своих кандидатов. Только вот ветра с залива как-то не так поняли градоначальника и его команду - и в результате, несмотря на все попытки, удалось лишь помочь КПРФ, которая набрала довольно много голосов на этих выборах. Может, губернатор – это серый кардинал коммунистов. Наверное, скоро мы увидим новости, как Беглову уже будут представлять нового главу фракции.