Прошедшую в Петербурге избирательную кампанию, наверное, можно заносить в Книгу рекордов Гиннесса как беспрецедентную по мошенничеству, вбросам голосов и прочим подтасовкам.
http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/852/t712529.jpg

Общественная организация «Наблюдатели Петербурга» получила свыше 1400 сообщений о вероятных нарушениях на выборах. И это при том, что более 30 наблюдателей удалили с участков только в Петроградском районе. Можно только догадываться, какова реальная картина фальсификаций. Многие сработаны настолько топорно, что подтасовки и манипуляции были видны, что называется, невооруженным взглядом.

Нет сомнения в том, что все это было организовано Бегловым и его прихвостнями. Самый отпетый из них –  вице-губернатор Бельский. Именно он был назначен курировать избирательную кампанию. И сейчас можно утверждать, что своих целей фальсификаторы не достигли. Им был поставлен план: «Единая Россия» должна получить 48% голосов, тогда как партия смогла добиться (известными методами) лишь 33 57_

О полном поражении Беглова может говорить и тот факт, что Центризбирком поставил вопрос о легитимности питерских выборов, по крайней мере, основания для отмены итогов голосования на семи УИКах Петербурга, а еще на одном выборные махинации станут предметом уголовного дела.
По-хорошему, уголовные дела нужно возбудить и против Беглова с Бельским.
Доставший всех «губер» должен быть отправлен в отставку.