Миновали три выборных дня. Результаты голосования многих огорчили. Так, в Государственную думу, несмотря на огромную поддержку избирателей, не прошла кандидат от партии «Родина» Татьяна Буланова. По предварительным данным ЦИКа, победил по 212 округу кандидат от «Единой России» Александр Тетердинко с 561 голосом. На втором месте - Надежда Тихонова с 497 голосами. Татьяна Буланова оказалась на третьем месте. 
http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/805/t883771.jpg
Независимые наблюдатели уверены, что такой исход голосования напрямую связан с многочисленными фальсификациями на УИКах в 212 округе. 

Дабы установить справедливость, руководство городского отделения партии и кандидат Надежда Тихонова провели пресс-конференцию. На мероприятии депутат рассказала об обращении к Беглову с просьбой отстранить от работы главу Красносельского района Олега Фадеенко. Причиной для подобной просьбы стали многочисленные нарушения на участках 1115, 1116, 1118, 1088, где поначалу КОИБ стояли, но по решению горизбиркома были перемещены на другие избирательные участки города. Данные нарушения зафиксировали видеокамеры. Помимо этого, в Красносельском районе, где баллотировалась Татьяна Буланова, вдруг образовалось огромное количество желающих проголосовать на дому – без малого 60 тысяч. Как стало известно позже, заявления писали сотрудники администрации, что и подтвердили потом на участках пришедшие голосовать избиратели. Проконтролировать, что происходит с переносными урнами вне участка, довольно сложно. Поэтому говорить о честности и прозрачности выборов в Красносельском районе не приходится.