http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/755/t606790.jpg

В Петербурге не спешат оглашать итоги голосования в местный парламент. Несмотря на то, что все бюллетени должны были посчитать в течение ночи, результатов до сих пор нет. Но судя по промежуточным итогам, известный социолог Максим Шугалей, лидировавший по данным экзитпулов, может проиграть.

После сообщений о массовых фальсификациях только дурак может поверить, что выборы в Северной столице прошли честно. Понятно, что у них не бьются цифры, ведь если были вбросы, то количество проголосовавших окажется меньше, чем число бюллетеней в урне. Хотя на некоторых УИКах сложилась такая ситуация, что каких-то бюллетеней стало даже меньше, чем должно быть. Их якобы потеряли. Так произошло, например, в пятом округе, где избирается Шугалей. Кандидат при этом надежд не теряет и ведет себя уверенно и спокойно. В комментариях журналистам кандидат рассказал, что лидерство в своем округе он потерял, поскольку некоторое количество бюллетеней исчезло.

«Когда их найдут, думаю, мои результаты значительно улучшатся. Главное их найти», - считает кандидат.

Он также отметил, что надеется на справедливый исход событий, добавив, что Смольный должен быть заинтересован в том, чтобы найти пропажу, если не хочет потерять лицо.