В Санкт-Петербурге, как и в других регионах страны, закончились трехдневные выборы. Многие избирательные участки уже закончили с подсчетом голосов, а вот в Адмиралтейском районе в школе №235 избирательная комиссия только приступила к подсчету бюллетеней. 
- Тут идет учебный процесс. Нас переселили. Мы были в одном конце коридора, теперь в другом, - рассказала член УИК Валентина Зайдлина.
http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/810/t198780.jpg

Зайдлина также поделилась информацией, как протекает рабочий процесс. По словам члена комиссии, председатель УИК Андрей Земсков решил взять на себя всю ответственность за пересчет числа проголосовавших. К себе Земсков никого не подпускал, предлогом послужили – социальная дистанция и защита персональных данных. Такое странное поведение вызвало немалое недоумение у членов комиссии.

Впрочем, не исключено, что на данном участке будут вбросы. Каждому человеку свойственно ошибаться, Земсков – не исключение. Правда, под вопросом намерения Земскова, ведь он упрямо никого к себе не подпускал. Не стоит и забывать о неполадках, имевших место накануне в школе №235: 11 избирателей, которые еще не успели проголосовать, уже числились как проголосовавшие. Конечно, комиссия решила, что произошла техническая ошибка, но так ли это на самом деле?
Возможно, все это просто одна большая махинация.