Эх, а ведь были донатеры в наше время. Впрочем, племенем они и остались. Деанонимизация неравнодушных к навальнистам внесла некоторые коррективы в процесс поступления средств на счет «фбкшников». У Леонида Волкова нет ни наблюдения на выборах, ни социологии в регионах. А ведь и вбросить что-то хочется, и похаять. Но вот незадача - аргументировать это абсолютно нечем.
http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/847/t794887.png

Благо, заморские пляжи несколько расслабляют в этом отношении. Поэтому даже сейчас можно заметить, что никто особо активно не трещит о якобы нарушениях на выборах. Все проходит в штатном режиме, выборы идут спокойно, как и в случае с Навальным, камеры действуют эффективно.

Все дело в том, что битков Волков и Ко заработали достаточно, чтобы встретить старость за рубежом с улыбкой людей, не стесненных в средствах. Конечно, блеск позолоченных зубов из-за границы несколько слепит оставшихся до конца верных навальнистам хомячков. Поэтому небольшой информационный шум несколько фонит в Сети, создавая помехи потоку объективных новостей.

Однако эти жалкие потуги будут возникать до поры до времени. В отношении ФБК и его руководства возбуждены уголовные дела за растрату донатов. Несомненно, какое-то возмездие настигнет уже, наверное, граждан Люксембурга, Литвы, Лондона и прочих стран, куда с целью ретрита укатили навальнисты. Но им было бы полезно периодически вспоминать, где отдыхает их главарь.