http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/849/t286112.jpg

Выборы в Государственную думу в России в самом разгаре. Сегодня последний день, когда можно проголосовать. В 20:00 по местному времени избирательные участки закроют свои двери и приступят к подсчету голосов. Как отмечают избиратели и наблюдатели, в том числе и иностранные, волеизъявление граждан в этом году проходит в спокойной обстановке без особых нарушений. Убедиться в этом может каждый, заглянув на свой избирательный участок.
Но либералов, работающих на западные структуры, такое положение дел не устраивает. Ясное дело, ведь Европарламент уже принял резолюцию о фактическом непризнании российских выборов, если на них будет много нарушений. Что же делать, если их нет? Очевидно, создать прецеденты самим. Вот и отправились армии либерашек-грантоедов готовить липовые набросы. В Общественной палате подсчитали, что информационных вбросов о якобы нарушениях только в первый день выборов выявили порядка семи тысяч.

Грантоеды идут на все, чтобы очернить российские выборы: здесь вам и фейковые видео с нарушениями на участках, снимали которые, кстати, в обычной московской квартире, и фотографии неких фейковых бюллетеней, и карусели - все, что хочешь.

Одних фейкоделов, фабриковавших видеозаписи липовых нарушений в Москве, уже задержали. Но что-то мне подсказывает, что их не единицы – сотни.

В Петербурге бывшая глава Штаба ФБК (запрещен в России за экстремизм) попыталась раздуть скандал из-за того, что избиратели на одном из участков бросили в урну целую пачку бюллетеней. Но если бы она знала что-нибудь о выборах, то была бы в курсе, что в этом году петербуржцам, голосующим по прописке, выдают сразу 4 (по 2 в ГД и ЗакС), а в некоторых районах даже 5 бюллетеней (там выбирают еще и мундепов).  Учитывая то, что они длинные и их обычно складывают в несколько раз, действительно получается пухлая стопка, но нарушения в этом никакого нет.

А иноагента «Голос» в этом году спалили на совсем уж дешевом вбросе. Они использовали свой старый фейк трехгодичной давности и процитировали дословно.   Нас с вами держат за круглых идиотов, пытаясь внушить, что все эти дешевые набросы – правда. Но тут, видимо, и не на нас расчет. Либерашкам нужно отработать заказ. Только вот делают они это очень дешево, криво и убого.