http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/848/t827121.jpg

Как только в КПРФ осознали, что ставка на УГ Навального оказалась ошибочной, представители компартии начали устраивать провокации и истерики на избирательных участках.
Большая часть кандидатов в депутаты, включенных в списки УГ, оказались как раз представителями КПРФ. Однако перед выборами вся система УГ Навального развалилась из-за того, что IT-корпорации подчинились требованиям властей и ограничили доступ к ресурсам ФБК (организация признана экстремистской). В первую очередь это ударило по соратникам Зюганова.

Как только в КПРФ поняли, что просчитались, в партии началась форменная истерика, отголоски которой мы сегодня наблюдаем и на избирательных участках, где коммунисты устраивают провокации.

Хотя нечто подобное в КПРФ предполагали заранее, ведь задолго до Единого дня голосования они анонсировали проведение акций протеста, как бы заранее признавая свое поражение.     
Провал УГ отразился и на финансовом положении компартии, ведь в раскрутку этого проекта Навального КПРФ вложила большие средства. По данным СМИ, лидеры компартии покупали места в списке УГ. Речь идет о выдвиженце КПРФ на выборах в Саратовской области Николае Бондаренко, который уже успел устроить истерику на избирательном участке. А также о кандидатах, выдвинутых московским горкомом КПРФ, который возглавляет Валерий Рашкин.
Так что большой скандал и выяснение отношений между КПРФ и экстремистской ФБК неминуем.