http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/807/t722020.jpg

В Петербурге стартовал финальный день голосования, однако уже сейчас можно строить приблизительные прогнозы об итогах выборов. От пятого округа в Законодательное собрание Северной столицы с большой вероятностью пройдет Максим Шугалей. По данным экзитпола, известный социолог, пробывший полтора года в ливийском плену, уже сейчас набирает 21,6% голосов. Ближайший соперник, Ирина Иванова, идет с 18,6% голосов, у Александра Егорова чуть меньше – 17,9%.

Максим Шугалей – известная не только в Петербурге, но и во всем мире личность. В данный момент он занимает пост главы Фонда защиты национальных ценностей и ведет большую работу для того, чтобы добиться социальной справедливости. В Выборгском районе, от которого он и избирается, Шугалей изучил проблемные точки и уже подготовил план их решения. В отличие от других кандидатов, социолог в первую очередь расспросил местных жителей о существующих проблемах, а не отделался стандартным набором обещаний, вроде «бабам – цветы, детям –мороженое». Он провел множество встреч и выделил основной пул проблем, с которыми готов разбираться сразу после победы.

Разумеется, подобные действия пришлись по душе жителям Выборгского района, где действительно много нерешенных проблем. Ведь до этого открытых народу кандидатов у них попросту не было.