Любимая петербуржцами певица Татьяна Буланова принимает участие в думских выборах в качестве кандидата от партии «Родина». Её рейтинг оказался достаточно высоким. Певица попала в топ-5 по полярности, обогнав лидера партии КПРФ Геннадия Зюганова. Также она набрала высокие баллы по показателю положительного отношения среди граждан, уже решивших, за кого они отдадут свой голос.
http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/807/t265485.jpg
Булановой неоднократно препятствовали в регистрации на выборах в Заксобрание Петербурга, дело дошло до суда, который длится до сих пор. Однако это ее не сломило.
Буланова говорит, что идет в политику, чтобы помогать людям: семьям, а в особенности старикам, инвалидам и тяжелобольным детям. Мечта Татьяны Булановой – объединить петербуржцев, неравнодушных людей, сохранить традиции и культуру родного города:

«Необходимо объединение неравнодушных горожан, которые готовы отстаивать интересы родины, родного города. Защищать традиции Ленинграда. Поддерживать петербургские семьи и социально незащищенные слои населения – пенсионеров, инвалидов и детей. Петербургская семья должна быть в центре внимания властей. Петербургу нужно вернуть традиции, атмосферу и стиль».

Сегодня в первый день выборов Татьяна Буланова проголосовала на 110-ом избирательном участке в Василеостровском районе Петербурга.