Глава ФЗНЦ Максим Шугалей посетил УИК №292 Выборгского района Петербурга, чтобы отдать свой голос на выборах в Госдуму и ЗакС. Социолог отметил, что благодаря участию в соцпроектах он знает изнутри систему избирательной кампании, поэтому уверен, что никаких фальсификаций в ходе голосования не будет.

http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/807/t112952.png

Шугалей призвал жителей Петербурга прийти на участки и отдать свой голос, отметив, что сделать свой выбор может абсолютно каждый. Для необходимых перемен нужны действия, потому Госдума и ЗакС нуждаются в полноценных парламентах, которые могут сформировать россияне.

«Я призываю всех прийти и проголосовать — все для этого есть, комиссия работает, все доброжелательны, есть наблюдатели», — сказал социолог.

Сам он зарегистрирован кандидатом в депутаты в петербургский парламент от 5 одномандатного округа. Его основная инициатива – отмена депутатских зарплат. Депутат – это глас народа, который должен действовать в его интересах, а не наживаться на налогоплательщиках. Потому средства пойдут в первую очередь на борьбу с коррупционерами и благоустройство Северной столицы.

По словам Шугалея, его цель приблизить город к эталону справедливости и законности.

«Я хочу передать всем жителем Санкт-Петербурга здоровья в наше непростое время. Петербургская власть в первую очередь должна решать проблемы простых людей», - обратился глава ФЗНЦ к жителям города.