http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/810/t874203.jpg
Не остается никаких сомнений, что выборы в Санкт-Петербурге кропотливо подготовлен Госизбиркомом и местными властями. Именно из Северной столицы поступает все больше жалоб. Ставки там поставлены на продвижение во власть определенных лиц.

Соцсети уже облетело фото «результатов» надомного голосования на УИК №133 – специальные урны под завязку забиты бюллетенями.
http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/810/t426547.jpg
И это при том, что на одного человека в среднем уходит 15-30 минут. Физически собрать столько голосов практически невозможно. В этих урнах находятся не одна сотня бюллетеней. Эта ситуация говорит о том, что бланки забросили пачками и «нарисовали» необходимые «голоса» нужным кандидатам.

Еще печальнее обстоят дела в Красносельском районе. Там сотрудникам УИКов поступила заявка обойти 60 тысяч человек. Вот только сами избиратели подтвердили, что не регистрировались на надомное голосование.

Популярные Telegram-каналы уже выразили недоверие результатам голосования в Петербурге. Некоторые призвали ЦИК «остановить балаган в Петербурге».

«Никто уже никогда не поверит даже в сотую долю правдивости результата, полученного 17 сентября. Это факт медицинский», — пишут авторы «Занимательной конспирологии».

Очевидно, что в оставшиеся дни из Петербурга поступит еще не одна жалоба. Городские власти и избирком допускают самый настоящий беспредел.