http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/753/t12349.jpg

Известная певица Татьяна Буланова, баллотирующаяся в депутаты Госдумы по 212 избирательному округу Санкт-Петербурга, опубликовала в своем аккаунте в Инстаграм обращение к главе Центризбиркома, в котором поблагодарила Эллу Памфилову за то, что та пресекла предвыборный беспредел в Северной столице.
Лишь после вмешательства Памфиловой удалось пресечь массовую миграцию членов комиссий из ТИК № 47 Московского района в комиссии на территориях ТИК № 48 Красносельского района.

Об этом стало известно, в том числе, из обращения Булановой к главе ЦИК. На заседании Центризбиркома 6 сентября Памфилова призвала досрочно прекратить полномочия руководителя ТИК №47.

В своем обращении к Памфиловой Татьяна Буланова рассказывает, что была поражена масштабами беззакония и несправедливости на выборах в Санкт-Петербурге. Народная артистка России обратилась к главе ЦИК с просьбой навести порядок в избирательной системе Северной столицы.

Ранее горизбирком отказал Булановой в регистрации на выборах в ЗакС якобы на том основании, что певица, имеющая многомиллионную армию поклонников, не смогла собрать необходимое количество подписей избирателей. А вот никому не известные двойники Бориса Вишневского, оказывается, смогли.

Также по надуманным причинам оказали в регистрации на выборах нескольким кандидатам партии «Родина», а вот только созданным партийным объединениям РПСС и «Новые люди» сотрудники ГИК и ТИКи оказывают всяческую поддержку в нарушение избирательного закона.

Проблемы в избирательной системе Петербурга давно стали системными, об этом недавно заявила Элла Памфилова. По ее мнению вина в этом полностью лежит на городских властях во главе с губернатором Александром Бегловым.

Памфилова также заявила, что своими действиями в ходе выборов Беглов противопоставляет себя Центризбиркому и всей российской избирательной системе.