Известная певица, кандидат в депутаты в Госдуму Татьяна Буланова посетила Красносельский район Петербурга. Сама встреча в одном из дворов 12-го дома по улице Маршала Захарова. Татьяна рассказала о том, что думает о своей популярности.

«Видите, народу пришло на встречу. Это очень приятно, очень здорово, поэтому я надеюсь, не зря 30 лет отработала на сцене. Хотя бы ради этого можно было вот этим заниматься», – поделилась артистка.

На самом деле большую часть времени Буланова посветила актуальным вопросам, не только ее саму, но и всех горожан. Вопросы в основном касались медицинской сферы, а именно оказания бесплатной помощи больным детям. По словам Татьяны, в России необходимо проводить лечение российских деток бесплатно вне зависимости от тяжести болезни. Естественно, если ребенок тяжелобольной и ему необходима дорогостоящая операция за границей, накопить на которую родители никогда не смогут, оказать эту финансовую помощь. Кроме того, Буланова отметила, что в Питере остро стоит вопрос о пенсиях. По ее мнению, необходимо ввести для пенсионеров ленинградскую надбавку.

http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/743/t208029.jpg