Генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Дмитрий Орлов представил аналитическую выкладку о рейтингах глав регионов. Речь идет также об их перспективах сохранить свои посты.

http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/818/t300568.jpg

Крайне неутешительно положение губернатора Санкт-Петербурга Беглова. Его рейтинг упорно стремится к нулю, постоянное падение наблюдается уже довольно длительный период. Все дело в том, что горе-градоначальник проваливает любое дело. За что бы он не взялся, все терпит фиаско.

Начиная от строительства метро и заканчивая благоустройством, уборкой улиц и реконструкцией старинных зданий – великого достояния Петербурга. Не решена проблема Апраксина двора и Конюшенного ведомства, много вопросов вызывает транспортная инфраструктура Северной столицы.

Политологи предрекают Беглову большие неприятности вскоре после выборов. Впрочем, они уже начались. В городе на Неве процветают грязные избирательные технологии, подтасовки с целью недопущения определенных кандидатов. На это уже обратили пристальное внимание в ЦИК. Так что, вероятнее всего, Беглов вскоре покинет свое место.