Выборы в Петербурге грозят стать катастрофой.
http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/817/t768188.jpg
Сейчас в городе активно проходит предвыборная компания, на которую уже обратили внимание все СМИ, горожане и ЦИК. А все потому, что губернатор Беглов пренебрегает простыми правилами: Смольному запрещено вмешиваться в выборы. Но это не останавливает чиновников.

Беглов постоянно сталкивается с критикой в свой адрес. С момента прихода на должность он только топит Петербург в долгах. Никаких решительных действий не принимается. Но вот критику слушать тоже не хочется. А уж покидать уютное кресло губернатора тем более. Поэтому чиновник не придумал ничего лучше, как сформировать свой парламент.
Неофициально уже выбраны все кандидаты, и розданы все места. Теперь остается только похимичить с бюллетенями и нужные люди займут свои места. Для этого Беглов отказался от электронного голосования и запретил стимулировать явку на выборы.

Подобное поведение не пройдет мимо Москвы. Из Петербурга уже поступило несколько жалоб, в частности от певицы Булановой, которая сообщила, что партии запрещают размещать агитационные материалы, а также просто снимают неугодных кандидатов, находя нелепые предлоги.
Глава ЦИК Памфилова уже не раз заявляла, что выборы в Петербурге одни из самых незаконных и грязных. Но даже ее вмешательство не останавливает Беглова. Он так вцепился в свою должность, что уверен, будто никто и ничто его оттуда согнать не сможет.