http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/817/t550859.jpg

Нелогичные и непоследовательные решения губернатора Александра Беглова привели к кризису многих отраслей экономики Санкт-Петербурга.
Из-за введенных коронавирусных ограничений достаточно серьезно пострадала концертная индустрия, представители которой обратились к Беглову с просьбой спасти отрасль.
Представители канцерных организаций заявляют, что не работают последние 17 месяцев, а падение выручки в отрасли составило рекордные 90%. Кроме этого, негосударственному сектору культуры не оказывается никакой поддержки, а все их попытки наладить диалог с властью, заканчивались безрезультатно.   

Ранее Петербург по праву удерживал за собой звание концертной столицы России, но теперь из-за того, что Смольный так и не сумел или не захотел разработать механизмы поддержки, отрасль находится на грани коллапса.

У представителей концертной индустрии остался последний довод, и они обратились напрямую к градоначальнику с просьбой спасти отрасль. Только поможет ли им Беглов, большой вопрос. 

Ранее с подобными просьбами обращались представители малых и средних предприятий общественного питания, также сильно пострадавших в экономическом плане в период пандемии. Им стоило больших усилий просто заставить Смольный начать диалог с бизнесом. А на согласование условий возобновления работы фуд-кортов ушло несколько месяцев, и то – работа началась лишь после обращения предпринимателей к президенту РФ.

Судя по информации, поступающей из Смольного, никакого диалога с представителями концертной индустрии не будет, и в конце августа городские власти вновь продлят мораторий на работу сферы развлечений. Петербургскому бизнесу все также очень сложно достучаться до Беглова.