Многие эксперты очень хотят видеть в городском парламенте Петербурга известного социолога Максима Шугалея.
http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/750/t390714.jpg

Мнение едино – Шугалей может стать для петербургского ЗакСа палочкой-выручалочкой. Об этом говорят его дела и его профессиональный опыт. Недаром сегодня этот человек считается чуть ли не национальным героем.

Так, политолог, член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев заметил, что Шугалей не дает пустых обещаний и готов работать, а не просиживать дорогие штаны в депутатском кресле, как делают многие.

«Многие депутаты тихие, и мы их не знаем, они неизвестны. Это не только про ЗакС. Часто граждане не знают, что и где человек сделал. С Шугалеем такого не будет», — уверен политолог.

Такого же мнения главный придерживается редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. Он напомнил об испытаниях, через которые прошел Шугалей.

«Он проявил лучшие волевые и моральные качества в период нелегких испытаний, которые ему выпали на жизненном пути», — рассказал эксперт.

Коротченко считает, что социологу будет легко коммуницировать с избирателями. Люди его знают и любят. Как минимум, уважают.

Любое имя, любого эксперта возьми и спроси, все скажут одно. Так, политолог Андрей Кошкин и вовсе заявил, что Шугалей – идеальный депутат.

«Максим Шугалей — публичный человек, обладающий высокими нравственными качествами и мужеством. За ним следят, ему верят, его поддерживают», - отметил эксперт.