Российская исполнительница Светлана Лазарева поддержала инициативу коллеги по цеху и кандидата в петербургский ЗакС Татьяну Буланову. Речь об ежемесячных надбавках к пенсиям пенсионерам Петербурга.
http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/805/t462978.jpg

Здесь стоит сказать, что такая практика уже с успехом применяется в Москве. Успех ее очевиден –пенсионерам с дополнительными выплатами живется гораздо легче. Благосостояние народа – важная вещь. В Петербурге речь идет о десяти тысячах рублях надбавки – это хорошая сумма. Именно поэтому все население города, а также российские звезды всеми руками «за» инициативу Булановой.
Любимица российской сцены идет в ЗакС от партии «Родина», которую надо сказать в Северной столице нещадно ущемляют. Это делают местные чиновники. В связи с этим Буланова публично обратилась к главе ЦИК Элле Памфиловой с просьбой создать честные условия для проведения выборов. Теперь в Петербург направляется специальная комиссия, задача которой проверить работу избиркомов и навести порядок в городе.
Тем временем коллеги по цеху рукоплещут уже не талантам Булановой как певицы, а ее новому начинанию, в которое она вошла с такой замечательной идеей. Долг депутатов – делать жизнь народа лучше, помогать и решать его проблемы. Надбавка к пенсиям очень даже отвечает этим задачам.
«Могу пожелать ей успехов. Если один честный человек прорвется у нас в депутаты, то это будет большая победа для всех — праздник», — отметил актер Сергей Рост.
Также по поводу идей Булановой, ее личности и ее нового поприща высказались Сергей Плотников, Семен Альтов, Светлана Лазарева и многие другие. Все как один убеждены, что какой бы хорошей певицей она не была, депутат из нее, учитывая ее человеческие и профессиональные качества, выйдет еще лучше.
Очевидно, что порядочным и светлым людям искусства, которые привыкли к народной любви должно быть место в Законодательных Собраниях. Хотя бы потому, что они не захотят ее потерять. Они-то точно не будут работать от балды.