От депутата Госдумы Алексея Журавлева поступили новости о том, что некоторые чиновники Петербурга пытаются пакостить кандидатам-родинцам, вставляя им палки в колеса. Самое гнусное, что нашлись и те, кто решил попытаться устроить инфовойну при помощи журналистов. Да только вот идея с треском провалилась. Сотрудники издания наотрез отказались публиковать материалы, совершенно далекие даже от толики правды, без единой капли действительной информации.
http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/677/t706950.jpg

Оно и верно – какое уважающее себя издание вместе с главредом будет портить себе репутацию? Журавлев благодарит СМИ, что отказались публиковать откровенно чернушные и абсолютно фейковые материалы, пышащие негативом.

«К чести редакторов и политических журналистов этих изданий надо сказать, что они категорически отказались участвовать в грязной игре и размещать за деньги сфабрикованную ложь. Благодарю вас, коллеги!» - сообщил политик.

Журавлев призывает всех, кто сейчас участвует в предвыборном процессе, обходить стороной попытки давления на партию и ее кандидатов. Депутат уверен, что ложью и фальсификацией ни при каких условиях нельзя подрывать легитимность народного выбора.