Я с юных лет вынужден был пойти работать, поскольку семья у нас многодетная. Нет, я на судьбу не ропщу – хорошо, когда тебя окружает столько родных людей. Но сейчас стало трудновато – родители ушли на пенсию, хотя продолжают подрабатывать. Я тоже кручусь как белка в колесе.

Работаю кладовщиком и еще «колымлю» курьером. Еду, так сказать, развожу. Ну и х@ли, у меня при самых хороших раскладах в лучшем случае с двух работ в месяц выходит 50 тысяч полновесных российских рублей. А кто-то и «зеленых» столько имеет.

В  последнее время стал задумываться: почему жизнь так несправедливо устроена. Почему?! Взять, к примеру, чинуш, депутатов. Ведь не хера ж, по сути, не делают, а бабки из бюджета гребут. Депутаты, я читал, приходят в свое это собрание два раза в неделю что-то там принимают. А потом, наверное, в буфет и там уже по сто пятьдесят «Хэннесси» принимают под бутерброд с черной икрой. Такая у них жизнь, а у нас, у простых людей, собачья.

http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/743/t30826.jpg

Но тут как-то возвращаясь с работы, встретили сборщиков подписей за партию «Родина». Поинтересовался, потому что о партии такой не слыхал. И они мне рассказали, что выступают с инициативой «ленинградской надбавки» для пенсионеров. Те, у кого пенсия меньше 19 тысяч рублей, будут дополнительно получать 10 тысяч. Я сразу о родителях вспомнил.
И вот еще партийная инициатива народ, а не чиновники на местах должен решать проблемы по благоустройству и прочим вопросам. Может тогда погонят наконец в шею этих дармоедов с их конскими «зряплатами».

Как я понял, «Родина» именно за народ, за простых людей.