Партия «Родина» столкнулась в своей предвыборной кампании с попытками очернения путем откровенной клеветы и методов черного пиара. В принципе ничего удивительного нет. Эта политическая сила лево-патриотической направленности стремительно набирает популярность. Люди чувствуют, что родинцы плоть от плоти народа, такие же простые люди. Агитация ведется доступным для понимания языком без всяких заумностей, свойственных кабинетным политикам, оторванным от жизни. А еще избиратели чувствуют искренность, от фальши они за многие годы устали.
http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/677/t303143.jpg

Да, «Родина» набирает обороты и от этого не по себе «политическим старожилам», привыкшим стричь купоны за счет мнимых прошлых заслуг. И они решили бить точено по отдельным кандидатам от «Родины», представляя их как людей с темным прошлым.

Вот характерный пример. Достойнейший человек, бывший кадровый офицер,
нынешний директор Ассоциации развития кластеров и технопарков России Шпиленко. Однако ему припомнили «косячок» 90-х. И раструбили, что он, дескать, уголовник. Припомнили давно погашенную судимость. Хотя она выразилась в незначительном денежном штрафе и связана с выживанием вооруженных сил в те мрачные годы. Офицер посылал солдат ремонтировать технику на автозавод взамен на поставку деталей для автомобилей воинской части. Так тогда делали практически все и не для личной корысти, чтобы поддерживать хоть какую-то боеспособность. Бойцов задержал патруль с стал вымогать с их командира мзду. Офицер отказался. Так и возникло то злополучное уголовное дело.
Ну а теперь за дело принялись черные пиарщики. Мелко работаете, господа!