Глава партии «Родина» Алексей Журавлев и герой РФ Андрей Богатов пообщались с жителями Красноярска и представителями регионального отделения партии. Политики обсудили насущные проблемы города.
http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/690/t765797.jpg

Журавлев отметил, что хотя социально-экономическое положение города улучшилось, обычные граждане вряд ли это ощутили. Ведь в России «богатые становятся богаче», а простые жители наоборот беднеют. Именно поэтому, по его мнению, необходимо ввести новую усовершенствованную систему налогообложения.
«В Красноярском крае ведь 40% всего золота добывают, плюс производства ещё. Должен быть прекрасный уровень жизни, а не то, что сейчас», – объяснил Журавлев. Еще политик добавил, что для улучшения экологии региона производства должны взять на себя социальную нагрузку или же оставить рынок.

Андрей Богатов в свою очередь рассказал, как важно поддерживать ветеранов и патриотически воспитывать подрастающее поколение. «Родинец» не оставил без внимания и ситуацию с переводом детей в школу другого района из-за аварийного состояния здания.
"Почему заранее было не предусмотреть такую ситуацию? Почему дети должны ездить в другой район?", — высказался Богатов. Он отметил, что это может вызвать у детей негативные эмоции по отношению к школе, так как им придется ездить на учебу «за тридевять земель».