http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/754/t217952.jpg

Партия «Родина» выдвинула на выборы в петербургское Законодательное Собрание творческих людей. Последнее время нередко в политику идут музыканты, актеры, сценаристы и режиссеры. В этот раз «Родина» выдвигает в ЗакС Петербурга сразу две известные личности – Андрея Иванова и Татьяну Буланову.
Многие уверены, что такие известные люди берут своей популярностью, у них есть своя база фанатов, которые пойдут за ними как электорат. А некоторые утверждают, что их опыт в творчестве пойдет на пользу, у них прекрасно получится работать по направлениям искусства и культуры.
Известная певица из 90-х Татьяна Буланова отметила, что объединение неравнодушных граждан, которые будут отстаивать интересы «Родины», просто необходимо. Жители должны защищать традиции Ленинграда. Особое внимание нужно уделить детям, инвалидам и пенсионерам.

Петербургские семьи всегда должны быть в центре внимания властей. Северной столице нужно вернуть традиции и хорошую атмосферу. Буланова достаточно сильный кандидат, ведь она планирует заниматься не только культурой, а первостепенно социальной политикой, проблемами незащищенных слоев населения и малоимущих семей. Самое большое преимущество – это, конечно, что она местная. Всю жизнь прожила на Васильевском острове. А значит, что все проблемы города она видела изнутри.
Еще один кандидат от партии «Родина» - коренной петербуржец, соавтор сериалов «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург» Андрей Иванов. Он не раз заявлял, что вместе со своими единомышленниками идет на выборы, чтобы развивать петербургскую культуру. Иванов отметил, что как коренной петербуржец он выступает за культуру служения людям и Отечеству.
И Иванов, и Буланова – известные люди из 90-х, готовые работать над социальными проблемами Петербурга, им интересны проблемы людей, а в партии «Родина» именно такие люди и нужны, неравнодушные и целеустремленные.