https://warfiles.ru/uploads/posts/2017-03/org_cbwy553.jpg

Ни для кого не секрет, что далеко не все парламентарии добросовестно относятся к исполнению своих обязанностей. Некоторым абсолютно плевать на проблемы народа и депутатскую корочку они, как правило, используют исключительно для продвижения собственных интересов. Однако так нельзя сказать про депутата ГД РФ Алексея Журавлева, возглавляющего партию «Родина». Последнее время он активно колесит по стране и обсуждает с местными жителями их проблемы, накопившиеся за долгие годы.

Сегодня, 13 июня, очередь дошла о Воронежской области, куда Журавлев прибыл с рабочим визитом.

По данным СМИ, там он планирует заехать в столицу Черноземья, а также посетить Девицкое сельское поселение в Семилукском районе. Помимо этого, у него запланирована встреча со спортсменами около Platinum Arena.

Кто-то может подумать, что Журавлев и его коллеги по партии «Родина» просто сотрясают воздух и дают людям голословные обещания решить те или иные проблемы. Но это далеко не так. Они не любят долго переходить от слов к делу и уже за последнее время помогли многим людям.

В частности, можно вспомнить, что недавно «родинцы» практически решили квартирный вопрос инвалида-колясочника из Дзержинска. Девушке, как сироте, выдали жилье. Однако квартира оказалась на краю города, да еще и на пятом этаже. Хотя по факту, ей, как человеку с ограниченными возможностями, наоборот, должны были дать квартиру в центре и на первом этаже. Лишь благодаря членам «Родины» уже сейчас девушка готовится к долгожданному переезду. И она лишь одна из многих людей, кто получил помощь от данной партии.