Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Индустрия 4.0 - как подготовиться к неизбежному


Индустрия 4.0 - как подготовиться к неизбежному

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какие проблемы стояли перед польской промышленностью в начале четвертой промышленной революции? Кто на предприятии должен заниматься процессами трансформации в рамках экономики 4.0? Сотрудники о том, какие компетенции и навыки понадобятся производственному сектору после шифрования? В ходе редакционных дебатов по Industry 4.0 мы пытались найти ответы на эти и другие вопросы.

В 2014 году консалтинговая фирма Roland Berger Strategy Consultants опубликовала отчет «Индустрия 4.0. Новая промышленная революция - как Европа преуспеет ». В документе затрагивалась готовность европейских стран к инновационным проектам, связанным с оцифровкой и автоматизацией производственных процессов. Польша была включена в отчет среди «колеблющихся» стран, то есть тех, где индекс готовности к « Промышленности 4.0» (результат, среди прочего, инноваций, степени автоматизации и передового производства) низкий, а промышленная база - средняя.

В редакции «Computerworlda» с помощью приглашенных экспертов мы попытались определить основные факторы, не только препятствующие оцифровке отрасли, но и побуждающие предприятия к изменениям. В дебатах приняли участие: Петр Петржак (директор по технологиям, IBM), Радослав Погода (менеджер по продажам, IBM), Джоанна Хмелак (менеджер по работе с крупными клиентами, Fortinet) и Петр Биениас (системный инженер, Fortinet).

0

2

В редакции «Computerworlda» с помощью приглашенных экспертов мы попытались определить основные факторы, не только препятствующие оцифровке отрасли

0

3

Спс

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Индустрия 4.0 - как подготовиться к неизбежному