http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/675/t703375.jpg

Депутат Государственной думы Алексей Журавлев 9 Мая приехал в Тверскую область, чтобы возложить цветы к мемориалу Советскому солдату у Ржева и пообщаться с ветеранами. Председатель партии «Родина» отметил, что к памятнику пришло много людей, что показывает важность исторической памяти для жителей России.
Политик лично пообщался с местными жителями и выслушал их просьбы, пообещав лично принять участие в решении озвученных проблем. При этом Журавлев подчеркнул, что собирается решать накопившиеся проблемы не только на региональном, но и на федеральном уровне.
После посещения мемориала героям Великой Отечественной войны политик отправился в Тверь, где встретился с молодыми ребятами из военно-патриотической организации «Памяти 6-й роты ВДВ».
«Несмотря на свой юный возраст, они уже изо всех сил работают, чтобы сохранить историческую память нашего народа», - сказал Алексей Журавлев, отметив важный вклад молодых патриотов.
Затем депутат партии «Родина» направился в Московский район Твери, где встретился с ветеранами. В ходе беседы Журавлев отметил, что в российских школах необходимо ввести уроки начальной военной подготовки, включающие в себя элементы патриотического воспитания.
Депутат лично пообещался с каждым ветераном и рассказал об инициативах партии «Родина», касающихся дополнительных льгот для детей войны.
«Недавно я выступал с законопроектом, который должен был освободить от взноса за капитальный ремонт детей войны. Более того, уже сейчас в 30 регионах для них действуют местные льготы, хотя федеральный закон «О детях войны» не могут принять с 2006 года», — подчеркнул он.
Закончив свое выступление, лидер партии вручил ветеранам подарки и рассказал о дальнейших планах. По его словам, жители более 100 городов ждут помощи и поддержки. Первая точка, в которую направится эта помощь— Донбасс, где 11 мая празднуется День республики.