Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Красота, мода, здоровье » Не везде есть лекарство.


Не везде есть лекарство.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне врач прописал противоаллергические таблетки “Лоратадин”, а это лекарство далеко не во всех аптеках есть, приходится каждую неделю на другой конец города ездить. Может вы посоветуйте какие-нибудь аналоги, ну или где в Москве можно заказывать с доставкой на дом это лекарство?

0

2

Почему вы не хотите закупиться этим лекарством сразу на месяц вперед? Ну или позвоните этому врачу, может он порекомендует другое похожее лекарство, которое уже будет в вашей аптеке.

0

3

Да, в Москве ездить с одного конца города в другой не очень удобно. Уточните, работает ли ваша аптека с сервисом “Apteka RU”. Это своего рода медицинский Ozon, там есть практически все возможные лекарства, и доставляют по аптекам, если конечно они идут не по рецепту.

0

4

Ну если вам врач посоветовал именно это лекарство, то нужно принимать именно его. Идентичное лекарство вы вряд ли найдете, все чем-то то да отличаются. Вот, например, найти нужный вам препарат от аллергии и оформить доставку в ближайшую аптеку, можете тут https://planetazdorovo.ru/catalog/lekar … gicheskie/. Только учтите, что доставка может быть платной.

Отредактировано Смирнов Глеб (2021-05-04 20:07:51)

0

5

Рады представить вашему вниманию сервис заказа и доставки индийских дженериков для лечения гепатита С https://medindia-sofdac.ru/catalog/velpatasvir/ . В обширном интернет-каталоге можно подобрать подходящее лекарственное средство, которое имеет все необходимые сертификаты качества.

0

6

попробуйте дезал, он в каждой аптеке есть, не дорогой https://apteka.magnit.ru/product/dezal_ … _5mg_30sht
но лучше конечно проконсультироваться с врачом можно ли на него перейти

0

7

Покупайте в проверенных местах

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь интернета » Красота, мода, здоровье » Не везде есть лекарство.