Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Надоело платить.


Надоело платить.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Надоело уже платить каждый месяц огромные деньги за фитнес клуб, я все равно там использую только беговую дорожку. Решила, что лучше будете заниматься дома, и хочу взять на прокат беговую дорожку, а потом может куплю свою. Не подскажите, где это можно сделать в Москве?

0

2

Так найдите фитнес клуб подешевле. И если платить не каждый месяц, а купить абонемент сразу на год, то получается приличная экономия. Например, в Alex Fitness, годовой абонемент стоит всего 7 тысяч рублей.

0

3

Зачем в аренду? Лучше уж сразу купить. Тем более, простенькие беговые дорожки стоят не так уж и дорого. Я вот, в прошлом году на авито за 10000 рублей купил себе практически новую дорожку. Какой-то фитнес клуб разорился, они продавали все свое оборудование.

0

4

Так уже скоро лето, и можно будет бегать на улице, это всяко лучше, чем на одном месте в квартире. Но, если бегать на улице вам не нравится, то вот, узнать стоимость беговой дорожки напрокат, можете тут https://fitsharing.ru/arenda-begovaia-dorozhka. Только относитесь к ней очень аккуратно, а то в случае каких-то поломок, придется либо ее выкупать, либо платить большие штрафы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Надоело платить.