Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Музыка » Какие барабанные тарелки выбрать?


Какие барабанные тарелки выбрать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какие барабанные тарелки выбрать?
Выбор и выбор правильных перкуссионных исполнений, обычно называемых пластинами, может стать реальной проблемой не только для начинающего барабанщика, но и для тех, кто играл в течение многих лет. У нас есть много компаний, которые производят перкуссию на рынке. Каждый из них имеет в своем ассортименте почему меньше моделей, посвященных определенной группе перкуссионистов.

Пластины могут быть собраны индивидуально, а также можно приобрести весь комплект данной модели. Некоторые барабанщики смешивают не только модели, но и бренды, поэтому ищут уникальное сочетание и звучание. Вы должны помнить этот листовой металлони должны взаимодействовать друг с другом, поэтому выбрать правильный вариант не так просто, несмотря на внешность. По этой причине часто начинающим барабанщикам рекомендуется покупать весь комплект так называемой модели. наборы, которые сделаны из того же материала и той же технологии. Листовой металл чаще всего используется в латуни, бронзе или новом серебре. Некоторые серии используют тонкие слои золота.

Отдельные производители держат в секрете точную формулу сплава, из которого сделан данный продукт. И именно поэтому листы, изготовленные из одного и того же сплава разными https://muzyczny.pl/435_informacja_o_pr … jian.html, звучат совершенно по-разному. На цену данного листа влияет не только материал, из которого он был изготовлен, но, прежде всего, технология, из которой он был изготовлен. Гораздо более ценными и значительно более дорогими факторами являются те листы, которые изготавливались вручную, чем те, которые изготавливались в виде ленты производства. Конечно, производство ленты доминировало на большей части рынка, и теперь как малобюджетные, так и профессиональные серии производятся на станке.

Плиты, выкованные вручную, имеют свой уникальный и уникальный характер, потому что нет двух одинаковых по звучанию пластин. Цены на такие ковки ручной работы достигают нескольких тысяч злотых, где в случае тех, кто оставил ленту, мы можем купить весь набор всего за несколько сотен злотых. Наиболее бюджетными и в то же время наиболее часто выбираемыми начинающими барабанщиками являются те, которые сделаны из латуни. Преимущество этих листов, несомненно, заключается в их высокой прочности, поэтому они отлично подходят для тренировок. Бронзовые пластины более чувствительны к механическим повреждениям, поэтому правильная техника игры очень важна, чтобы избежать взлома.

Перкуссионные листы можно разделить на несколько категорий, и основные из них включают в себя: разделение по конструкции и размеру в дюймах: всплеск (6 "-12"); хай-хет (10 "-15"); авария (12 "-22"); ездить (18 "-30"); фарфор (8 "-24") и толщина: тонкая, тонкая, средняя тонкая, средняя, ​​средняя тяжелая, тяжелая.

В начале нашего приключения с перкуссией нам нужно достаточно хай-хэта и катания , поэтому, если у нас ограниченный бюджет или мы не хотим покупать весь бюджетный набор, например: что-то с верхней полки, мы можем начать наши доработки с этих двух, а на самом деле с трех листов, потому что для хай-хетаЕсть два. Позже мы можем постепенно купить крах, затем всплеск, и обычно в конце мы покупаем фарфор .

Наиболее известные в мире производители ударных инструментов: Paiste, Zildjian, Sabian , Istanbul Agop, Istanbul Mehmet. Каждый из этих брендов предлагает более десятка серий, как бюджетных, так и предназначенных для опытных барабанщиков, чья цена набора равна цене хорошего набора барабанов . Например, у Paiste для начинающих есть серия 101, которую мы купим за несколько сотен злотых.

Однако для профессиональных барабанщиков у него есть очень известная культовая серия 2002 года, которая хорошо работает в рок-музыке, но также используется в других жанрах с большой популярностью. Zildjian для профессионалов предлагает серию A Custom и серию K, часто используемые как рокерами, так и джазменами, в то время как для барабанщиков с меньшим богатством портфолио предлагается серия ZBT. Среди малобюджетных наборов довольно популярны пластины немецкого производителя Meinl , которые являются хорошим предложением для начинающих барабанщиков, которые ищут хорошее звучание и прочный листовой металл для упражнений.

При выборе тарелок, мы должны сначала помнить, что это очень важный инструмент в ударной установке. Они дают большинство верхних нот при игре на барабанах, поэтому, если мы хотим, чтобы наш набор звучал хорошо, они должны создать общую симметрию с барабанами. Хорошее звучание листа - это 80% звучания всего набора.

0

2

Хорошая статья спасибо

0

3

Спасибо

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь интернета » Музыка » Какие барабанные тарелки выбрать?