Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Музыка » Как заниматься дома и не выставлять себя соседям?


Как заниматься дома и не выставлять себя соседям?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как заниматься дома и не выставлять себя соседям?
Вечной проблемой большинства барабанщиков является шум, мешающий нормальному функционированию всей среды. Вряд ли кто-то может позволить себе специально подготовленную комнату в доме на одну семью, в котором свободная игра не мешала бы остальным членам семьи или соседям. Часто, даже если вам удастся арендовать так называемый кег, вы должны принять во внимание множество ограничений (например, возможность играть в течение нескольких часов, например, с 16.00 до 22.00).

К счастью, производители ударных брендов превосходят друг друга в производстве оборудования, которое, во-первых, не производит шума, во-вторых, не занимает много места, что в свою очередь дает возможность тренироваться даже в тесной квартире в блоке.

Альтернативы традиционным барабанам
Ниже приводится краткое описание четырех возможностей альтернативной игры:
• Электронные барабаны
• Акустический набор с сетчатыми струнами
• Акустический набор с устройствами
для пенного успокоения • Подушки Электронные

барабаны
Обычно это имитация традиционной ударной установки. Основное отличие, конечно, в том, что электронный набор генерирует цифровой звук.

Самым большим преимуществом электронных барабанов является то, что они позволяют бесплатно выполнять упражнения дома, выступать на сцене и даже напрямую подключаться к компьютеру, что позволит нам записывать треки.
Каждая из площадок соединена кабелем с модулем, к которому можно подключить наушники, выводить сигнал на оборудование PA или непосредственно на компьютер.

Модуль также позволяет выбирать различные варианты звучания всего набора, а также заменять, например, Tom Cowbell. Кроме того, мы можем использовать метроном или готовый фундамент. Конечно, чем выше модель перкуссии, тем больше возможностей.

Физически электронные барабаны представляют собой набор колодок, расстеленных по раме. Базовая конфигурация не занимает много места.

Части «ударных» накладок обычно изготавливаются из резинового материала или сетки натяжения. Разница, конечно, заключается в отражении жезла - сетчатые подушки точно отражают механизм отскока жезла от традиционных стрингеров, в то время как резина требует больше работы запястья и пальцев, что может привести к улучшению техники и контроля во время игры на традиционной ударной установке.

Головки сеток
выполнены из sitaki зацепления. Способ их нанесения идентичен способу укладки традиционных нитей. Вы можете купить большинство размеров на рынке без проблем (8,10,12,14,16,18,20,22).

Сетчатые струны производят очень тихий звук, более того, они очень похожи на традиционные струны, отражающие булаву, что приводит к естественности и комфорту во время тренировки. К сожалению, тарелки остаются открытыми.

Пенные глушители,
адаптированные к стандартным размерам барабанов. Их сборка на ловушку и объемы ограничивается только размещением их на стандартной диафрагме. Монтаж на панели управления также прост, но требует, конечно, специальных элементов, добавленных производителем. Большим преимуществом этого решения являются листовые маты.

Весь обеспечивает комфортные и тихие тренировки. Восстановление клуба требует размещения большего количества запястий, что даст вам полную свободу играть на традиционном наборе. В качестве большого плюса следует подчеркнуть факт очень быстрой и простой сборки и демонтажа.

подушечки
Они чаще всего появляются в двух версиях, похожих на колодки, используемые в электронных барабанах. Одна версия - резиновый материал, другая - натяжение. Они также доступны в различных размерах. 8- или 6-дюймовый. Они легче, мобильнее, поэтому они будут работать, например, в дороге. Большие, например 12-дюймовые, являются более удобным решением, если мы не собираемся переходить на тренировки. 12-дюймовая подушка легко устанавливается на малую стойку.

Некоторые колодки снабжены резьбой, которая позволяет устанавливать их на штатив. Существуют также модели со встроенными электронными компонентами, что, конечно, позволяет тренироваться с метрономом. Отражение палки очень похоже на отражение ловушки. Пэд, конечно, не заменяет тренировки на всем сете, но это отличный способ улучшить все виды ловушек.

Заключение
Стремление к безупречному соседскому сосуществованию требует от нас понимания, что каждый человек имеет право на тишину и спокойствие в своей квартире. Если продюсеры дают нам возможность спокойного обучения - давайте использовать это. Искусство должно связывать людей, а не создавать споры и споры. Вместо того, чтобы осуждать соседей слушать наши упражнения, нам лучше спокойно потренироваться и пригласить соседей на концерт.

0

2

Меня достали уже мои соседи своей скрипкой

0

3

это интересно

0

4

спасибо большое

0

5

теперь буду знать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь интернета » Музыка » Как заниматься дома и не выставлять себя соседям?