Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Музыка » Аккорды и игровые системы на клавишных.


Аккорды и игровые системы на клавишных.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аккорды и игровые системы на клавишных.
Пользователь, немного знакомый с клавиатурой, немного знает, что автоматический аккомпанемент играет в гармонических функциях, выбранных нажатием соответствующей клавиши или нескольких клавиш в соответствующей части клавиатуры.

Пальцы
На практике гармонические функции могут быть выбраны нажатием одной кнопки (функция тифа), или целых аккордов (молярные функции, уменьшенные аккорды, увеличение и т.д.), называются. система с пальцами, в которой гармонические функции выбираются путем игры аккордов в любом направлении. Другими словами, если исполнитель хочет, чтобы аккомпанемент играл на клавише до минор, это должна быть левая рука в самой левой части клавиатуры.сыграйте минорный аккорд С или одно из его потрясений, то есть должны выбрать звуки C, Es и G. Это, вероятно, самая естественная техника игры, вполне очевидная для человека, который хорошо знает музыкальные гаммы. Это проще, потому что выбор гармонической функции зависит от игры тех же аккордов левой рукой, которая используется в правой руке, отвечающей за основную мелодическую линию. Однако, поскольку это может показаться немного сложным вручную, были созданы и другие игровые системы.

Система аккордов с
одним пальцем На практике система «одного пальца» иногда использует до четырех пальцев для выбора гармонической функции. Однако, поскольку это часто требует использования одного, иногда двух пальцев, а если вы используете три, клавиши, которые вы используете, находятся в непосредственной близости, то вручную это немного проще. Однако для этого требуется память на 48 функций (обычно соответствующий интервал указан в руководстве по клавиатуре ), что может быть довольно сложным, поскольку расположение клавиш не очевидно из шкалы. Ситуация становится еще более сложной, когда, например, инструменты марки Casio, Hohner или Antonella заменяются на Yamaha , Korgaили Техника, потому что эти группы компаний используют разные версии системы с одним пальцем. Игрок, который использует эту систему, должен либо остаться с инструментом, использующим ту же систему, либо заново изучить комбинацию. Такие проблемы не имеют игры в аппликатуре, которая работает одинаково на каждой клавиатуре на рынке.

Резюме
С учетом этих трудностей стоит ли вообще использовать систему с одним пальцем? В краткосрочной перспективе использование одного инструмента кажется более удобным, особенно если игрок не хочет тратить время на изучение весов и технических упражнений левой рукой. (До сих пор нужно научиться выбирать функции в системе.) По этой причине кажется более практичным иметь вначале систему с пальцами, хотя и немного более сложную, но она допускает любые изменения клавиатуры без повторного выбора функций гармоник, и учиться во время обучения музыки весы.

0

2

Класс

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь интернета » Музыка » Аккорды и игровые системы на клавишных.