Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Музыка » Типы лесных червей, сходства и различия между отдельными инструментами


Типы лесных червей, сходства и различия между отдельными инструментами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Практически каждый человек, даже не имеющий отношения к музыке, сможет назвать хотя бы несколько из них, а самые популярные из них - дюжина или около того, у каждого из которых есть свои соответствующие вариации. Такое основное разделение, на которое мы можем разделить эту группу, - это медные и деревянные духовые инструменты. Основным определяющим фактором такого распределения этих инструментов является мундштук и его головной убор. Стоит помнить, потому что здесь речь идет не о решающем распределении инструмента для данной группы, а о мундштуке. Подавляющее большинство латуни сделано полностью из металла, но также саксофон сделан из металла, который, в зависимости от типа мундштука, принадлежит к группе духовых инструментов. Очень важным фактором является то, что в металлических инструментах у нас есть металлический мундштук,
Невозможно четко определить, на каком ветре легче играть, потому что в каждой из этих групп мы находим как более требовательные, так и менее требовательные инструменты. Кроме того, у каждого из нас есть немного разные физические предрасположенности, и одному из них будет намного легче играть на трубе, а другому на тромбоне или саксофоне. Однако, без сомнения, такая общая особенность обеих этих групп инструментов - то, что мы получаем звук через амбушюры. Это не простое искусство и требует много попыток, прежде чем мы сможем достичь ясного и ясного звука. После получения воздуха нам нужно создать правильное давление, и мы должны умело формировать наши веса и весь рот, включая язык и челюсть, чтобы получить звук.Как мы уже говорили, роль тюнера в медных инструментах играет уста игрока, что для некоторых может стать дополнительной трудностью в освоении. Самые популярные инструменты от этого гриппа включают в себя: труба, тромбон, валторна и валторна. У большинства инструментов в этой группе есть вентиляционные отверстия, но есть также такие как: тромбон, у которого есть ползунок, благодаря которому из звука в следующий звук мы можем ввести своего рода плавное скольжение. Конечно, существуют также клапанные фермы, которые благодаря такому решению теоретически легче освоить, но это, в свою очередь, вызывает некоторые ограничения, потому что у нас нет возможности сделать такое приятное глиссандо на тромбоне клапана, как мы можем сделать это на разновидности слайдера. Для тех, кто интересуется этим инструментом, я предлагаю начать науку с тенор-тромбона, который требует меньше воздуха для создания звука, что, безусловно, будет очень полезно в начале. Еще один очень интересный и достойный интерес к духовым духовым инструментам - это туба. Чтобы освоить этот инструмент на базовом уровне, нам не понадобятся какие-то особые предрасположенности. Это самый низкий по звучанию инструмент из всех медных блюзов, и поэтому он играет роль как мелодического, так и ритмичного инструмента, который дает полный импульс оркестровым произведениям. С другой стороны, самые популярные медные благословения включают трубу, которая имеет свои особые вариации, наиболее популярным из которых является костюм Б. Труба имеет очень большой масштаб и может быть невероятно выразительной на этом инструменте.

Когда дело доходит до духовых инструментов, из-за того, что они имеют теоретический настройщик, мы должны научиться играть на них лучше. Конечно, это очень индивидуальные чувства в зависимости от таланта человека и его физической предрасположенности. Самый популярный инструмент в этой группе - саксофон. Встречается в девяти вариациях, но наиболее популярными являются саксофон: альт, тенор, баритон и сопрано. Этот инструмент обязан своей популярностью прежде всего изумительным звуком, который используется в каждом музыкальном жанре. Из-за его огромной популярности и универсальности вам приходится считаться с очень высокой конкуренцией среди музыкантов. Таким старшим братом саксофона является кларнет, который является более требовательным инструментом, но также в более широком масштабе.

Таким образом, нет простых духовых и есть несколько различных предрасположений к каждому. Выбирая этот инструмент, вы должны знать, что особенно начальный этап обучения будет довольно сложным. Несомненно, лучшим способом проверить, какой инструмент будет наиболее подходящим для вас, будет возможность примерить несколько различных инструментов, как из группы деревянных духовых, так и из олова. Также хорошо иметь представление о своем музыкальном будущем, в каком музыкальном жанре мы будем играть в основном, будь то участие в музыкальных проектах с небольшими интимными ансамблями или, может быть, наша мечта - сыграть в большом оркестре.

0

2

Очень познавательная статья

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь интернета » Музыка » Типы лесных червей, сходства и различия между отдельными инструментами