Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Музыка » Стать музыкантом сегодня легче


Стать музыкантом сегодня легче

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Технологические возможности значительно упрощают нашу повседневную жизнь. Сегодня трудно представить мир без телефонов, Интернета и всей этой оцифровки. Еще 40-50 лет назад телефон дома был своеобразной роскошью в нашей стране. Сегодня в каждую прогулку можно войти в гостиную, купить телефон, набрать номер и использовать его с руки.

Эта современность также очень сильно вошла в мир музыки. С одной стороны, это очень хорошо, но с другой стороны, это вызывает у нас некоторую лень. Это, безусловно, заслуживает того, что у нас есть оборудование и гораздо более широкие возможности музыкального образования. Благодаря Интернету и огромному количеству доступных онлайн-курсов каждый может научиться играть, не выходя из дома. Конечно, не стоит принижать полезность хождения, например, в традиционную музыкальную школу, где под присмотром учителя мы можем лучше всего улучшить свои технические навыки. Что не значит, что надо учиться играть. Естественно, используя онлайн-курсы, особенно бесплатные, мы можем столкнуться с поиском не очень надежного учебного материала.

Упражнения на одном и том же инструменте кажутся более простыми, особенно когда дело доходит до игры на цифровых инструментах. Например, в таких фортепиано или клавишных инструментах у нас есть различные учебные пособия, такие как метроном или функция для записи того, что мы практикуем, а затем воссоздания. Это очень важно, потому что метроном не может быть обманут, а способность сохранять и впоследствии слушать такой материал прекрасно проверяет нас на возможный технический камень преткновения. Те же книжные издания также от землетрясения. Когда-то в музыкальном книжном магазине было несколько позиций школы игры на данном инструменте, и все. Сегодня различные публикации, разные методы упражнений, все это сильно обогатилось.
Работа профессионального музыканта и композитора также определенно проще. Однажды все было написано от руки в записной книжке, и вы должны были быть чрезвычайно талантливым музыкантом и иметь замечательный слух, чтобы услышать все это в своем воображении. Возможные исправления были возможны только после того, как оркестр проверил и сыграл такой счет. Сегодня композитор, аранжировщик без компьютера и соответствующего музыкального программного обеспечения является в основном матерью смысла жизни. Именно благодаря этой возможности такой композитор почти из руки может проверить и увидеть, как звучит вся песня или как звучат отдельные части инструментов. Приложение для секвенирования, мощное по своему расположению, не вызывает сомнений. Именно здесь музыкант непосредственно записывает данные части инструмента. Здесь он редактирует его при необходимости и выравнивает. Может быть, один ход, например:

Технология вошла в нашу жизнь навсегда, и, на самом деле, если бы она внезапно закончилась, многие люди не смогли бы найти новую реальность. Это, конечно, делает нас немного ленивыми, потому что многие операции выполняются для нас машинами. Двести лет назад даже Бетховен, вероятно, никогда не мечтал о том, что могут быть времена для музыкантов, когда для музыкальной машины была проделана большая работа. У него не было таких возможностей, и все же он сочинил величайшие симфонии в истории.

Подводя итог, мы определенно имеем это сегодня. Универсальный доступ к учебным материалам. Весь спектр инструментов подходит индивидуальным финансовым возможностям каждого желающего заняться обучением. И гораздо большие возможности для исполнения музыкальных приказов для композиторов и аранжировщиков. Прежде всего, даже очень сложный композит может быть разработан в более короткие сроки. Только то, что кажется более сложным, - это возможность прорыва в этой отрасли. Поскольку у всех есть доступ к образованию и инструментам, на музыкальном рынке намного больше конкуренции, чем это было много веков назад.

0

2

Согласен

0

3

Я сколько не пытался - не получилось

0

4

Мдаа, посмотрите на Моргенштерна  - https://mp3uk.net/pesen-2020/7954-morge … blema.html Год назад даже никто не знал, кто это такой, а теперь они пишет высокомерные тексты на коленке, при этом зарабатывает миллионы и входит в топ исполнителей. Даже без особого таланта сегодня можно быстро подняться. Главное, собрать образ и петь вызывающие песни

0

5

Музыка и музыкант не всегда одно и тоже.

0

6

интересно однако

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь интернета » Музыка » Стать музыкантом сегодня легче