Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Красота, мода, здоровье » Детская лихорадка: когда в больницу, доктор?


Детская лихорадка: когда в больницу, доктор?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Детская лихорадка: когда в больницу, доктор? Причины и домашние бои
Самая младшая лихорадка обычно начинается внезапно - утром она все еще здорова, а во второй половине дня у ребенка может быть температура 38 градусов. Мы посоветуем вам, как мы можем успокоить вашего ребенка дома и когда вам нужно немедленно вызвать врача.

Детская лихорадка не всегда является предвестником болезни
Повышенная температура (выше 37 градусов) не всегда является симптомом заболевания - иногда это сопровождающий симптом, даже прорезывание зубов или эффект энергичного веселья. Стоит знать, что сопровождающая лихорадка болезнь является естественной защитной реакцией организма, благодаря которой иммунная система находится в состоянии готовности и мобилизуется для борьбы с вирусами. Повышенная температура тела вызывает повреждение патогенных микроорганизмов, а также стимулирует образование иммунных антител. Тем не менее, продолжительная лихорадка может вызвать обезвоживание и истощение, а также ингибировать защитные реакции организма.

Симптомы лихорадки
Трудно не заметить лихорадку ребенка, даже самого младшего.

Наиболее частые симптомы повышения температуры тела:

браунинг,
потная кожа,
апатия и сонливость, чтобы измениться с плачем и раздражительностью,
гиперчувствительность к прикосновению,
сухие слизистые оболочки.
Если наш ребенок уже разговаривает, он может также жаловаться на усталость, чувство разбитости, а также на головные боли, боли в мышцах или животе.

Как правильно измерить температуру
Есть несколько способов правильно измерить температуру вашего ребенка.

На ухо - для этого используются инфракрасные термометры. Они очень удобны в использовании - просто вставьте термометр в ухо, и через секунду появится надежный результат,
В прямой кишке - этот метод рекомендуется при измерении температуры самой молодой,
Во рту - этот метод может быть ненадежным, если у ребенка сильно заложен нос или он страдает от постоянного кашля; в случае самого маленького термометр в соске будет работать хорошо. Чтобы правильно выполнить измерение, подождите полчаса после последнего приема пищи или напитка,
Подмышки - этот метод, несмотря на его значительный комфорт, менее точен, чем измерения, описанные выше.
Температура должна измеряться два раза в день - утром и днем, а также записываться в тетрадь. При необходимости эти измерения могут указывать врачу, с какой-то инфекцией, бактериальной или вирусной.

Когда обратиться к врачу
Вызов врача для горячего малыша зависит от нескольких факторов, таких как возраст ребенка и симптомы, которые сопровождают лихорадку. Лихорадка или лихорадка с небольшим насморком, продолжительностью до трех дней, может быть купирована традиционными методами в домашних условиях, без необходимости обращаться к врачу. С другой стороны, следует немедленно обратиться за помощью к специалисту в случае ребенка в возрасте до 6 месяцев, когда температура его тела превышает 38 градусов.

Тем не менее, пожилые младенцы и маленькие дети должны обследоваться у врача, когда тепло тела выше 39 градусов сопровождается другими признаками. Наиболее распространенные симптомы, которые должны побуждать родителей к вызову врача:

отчаянный плач ребенка, особенно при прикосновении,
обезвоживание - вы можете узнать их после слез без слез, темно-желтого цвета мочи, запавших глазниц или недостатка слюны,
нарушения сознания, такие как галлюцинации и беспокойство,
красные пятна на коже,
жесткость шеи,
затруднение дыхания,
лихорадочные судороги,
сонливость или сильное возбуждение,
проблемы с пищеварением, такие как диарея или рвота.
Длительная лихорадка должна убедить родителей срочно вызвать врача на срок более 3 дней. Кроме того, если температура тела достигает 40 градусов и не снижается, несмотря на использование препаратов, рекомендованных специалистом, вам следует обратиться к врачу, который в крайних случаях может отправить ребенка в больницу.

Домашние способы избавиться от лихорадки
Пока температура не превышает 38,5 градусов и не сопровождается какими-либо тревожными симптомами, мы можем применять естественные методы ее уменьшения. Они состоят в основном из нанесения холодных компрессов на лоб и шею ребенка и обертывание телят полотенцем, смоченным в воде комнатной температуры. Такие обертывания следует менять регулярно, желательно каждые 15 минут. Мы также можем купать ребенка в теплой воде. Его температура должна быть на 2 градуса ниже температуры тела ребенка.

Только тогда, когда традиционные способы снятия лихорадки не приносят ожидаемого эффекта, а температура поднимается выше 38,5 градуса, рекомендуется обратиться за лекарственными средствами. Стоит сначала проконсультироваться с врачом. Если вы хотите облегчить состояние своего ребенка еще до посещения специалиста, вы должны помнить, что если ему меньше 12 лет, вы не должны давать ему аспирин из-за возможных осложнений со здоровьем. Для этого рекомендуются препараты, содержащие парацетамол или ибупрофен, предпочтительно в форме суппозиториев. В этой форме их не только легко вводить, но они также не влияют на тонкую пищеварительную систему маленького пациента.

Несколько общих правил
Независимо от того, имеет ли наш ребенок только лихорадочное состояние, или если он переваривается при высокой температуре, стоит запомнить несколько основных принципов, которые, несомненно, помогут ему быстрее восстановиться.

Мы должны позаботиться о увлажнении ребенка. Лучше всего давать воду, по желанию можно добавить лимонный и малиновый сок или дать несладкий фруктовый чай или разбавленный сок.
Если у вашего малыша нет аппетита, не заставляйте его.
Рекомендуемая температура в детской комнате должна быть от 20 до 22 градусов.
Давайте также позаботимся о правильной влажности в спальне - если у нас нет увлажнителя воздуха, мы повесим мокрое полотенце на радиатор. Мы также должны регулярно проветривать детскую комнату, в идеале каждый час. Благодаря этому мы помогаем нашим детям дышать и приносим облегчение на высушенные слизистые оболочки.
Детская лихорадка - не паникуйте!
Если у нашего ребенка жар, не паникуйте, но давайте не будем недооценивать это состояние. Внимательно наблюдайте за малышом, чтобы он мог вовремя среагировать. Если мы будем следовать инструкциям, мы избавим ребенка от болезней, и температура скоро пройдет.

0

2

ие иммунных антител. Тем не менее, продолжительная лихорадка может вызвать обезвоживание

0

3

имеет ли наш ребенок только лихорадочное состояние, или если он переваривается при высокой температуре, стоит запомнить несколько основных принципов, которые, несомненн

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь интернета » Красота, мода, здоровье » Детская лихорадка: когда в больницу, доктор?