Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Что есть во время кормления грудью? Диета кормящей мамы


Что есть во время кормления грудью? Диета кормящей мамы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что есть во время кормления грудью? Диета кормящей мамы
Есть много мифов, связанных с тем, что вы едите во время кормления грудью. В следующей статье мы рассмотрим их опровержение и сосредоточимся на том, как должна выглядеть кормящая мать, и как она должна быть мотивирована. Не всем нужно остерегаться сладостей, но никто из нас не рекомендуется. Об искусстве здравого смысла и заботы, вложенных в ваше питание.

Влияет ли диета кормящей матери на лактацию?
Давайте начнем с вопроса о том, существует ли конкретная группа продуктов, которые влияют на лактацию, и принимают решение о ее увеличении. Согласно исследованию, даже молоко тех женщин, которые не обеспечивали достаточное количество питательных веществ, было в состоянии покрыть потребности ребенка (если ребенка кормили достаточно часто). При отсутствии достаточного количества пищи, потребляемой при производстве молока, используются резервы из организма матери. Поэтому вывод прост: диета кормящей мамы должна заботиться прежде всего о ее здоровье. Это, в свою очередь, приведет к здоровью ребенка. Количество молока определяется не кормящей матерью, а сосанием ребенка.
Как и что есть во время кормления грудью
Рекомендовано врачами прежде всего здоровое, сбалансированное питание. Мы также можем порекомендовать это женщине, которая не кормит, но хочет позаботиться о себе. Это, короче говоря, самая лучшая из возможных диет. Решая, как и что есть во время кормления грудью, стоит полагаться на принципы здорового питания, разработанные проф. Станислав Бергер, основатель факультета наук о питании и потреблении человека в Варшавском университете естественных наук. Они известны под названием правила 6 "U". Большой отражает то , что он может обратиться к молодым матерям при создании вашей диеты:
Диверсификация E
профессор Станислав Бергер обращает внимание на разнообразие потребляемых продуктов, что позволит избежать дефицита. В то же время, он рекомендует до 60 различных продуктов в течение недели. Выбирая наименее обработанные и свежие, мы обязательно обеспечим организм многими элементами, необходимыми во время кормления, такими как кальций и железо.
Здесь
есть свое отражение умеренно известное высказывание «мы едим на двоих, а не на двоих». По сравнению с ежедневным количеством калорий, потребляемых во время грудного вскармливания, оно должно увеличиться примерно на 500 ккал в первые полугодия кормления.
регулирование
Употребление пищи через равные промежутки времени позволит нам избежать перекусов между приемами пищи, и в то же время улучшит обмен веществ и предотвратит отложение жировой ткани. Рекомендуется принимать около 4-5 приемов пищи в течение дня и регулярно пить воду.
Практика
Речь, конечно же, о спорте. Стоит тратить как минимум 30 минут в день на физическую активность, такую ​​как ходьба с ребенком или комплекс упражнений, выполняемых дома, когда он спит. Это дополнительная мотивация, чтобы начать заниматься спортом, если мы обещали это во время беременности.
уклонение
Наиболее важным является недостаток алкоголя и сигарет в рационе кормящей женщины. Тем не менее, стоит учитывать принципы здорового питания, а также избегать обработанной и нездоровой пищи. Мы также не рекомендуем «пустые калории», которые не имеют для нас никакого значения, например, сладости. Иногда нам просто хочется, чтобы вы могли сделать исключение. Это, однако, не должно стать правилом.
Улыбайтесь!
Больше радости - меньше стресса и, следовательно, больше здоровья!
Что есть во время кормления грудью?
Мы уже знаем ответ на вопрос «как», теперь пришло время что есть во время кормления грудью. Поэтому основу ежедневного меню должны составлять: свежие фрукты и овощи, предпочтительно из проверенных источников и сезонные, цельнозерновые крупы (включая различные виды круп и продукты из злаков: макароны, хлеб), растительные белки (нут, чечевица) и животные (молочные продукты). яйца, рыба, птица) и жиры (предпочтительно растительного происхождения и нерафинированные).
Что нельзя при грудном вскармливании
Случается, что во время грудного вскармливания женщины избегают этих продуктов, которые могут возникнуть в результате диагностированной аллергии у ребенка. В таких случаях могут потребоваться дополнительные добавки. В других случаях мы уже знаем, что диета кормящей женщины основана на разнообразных продуктах, потому что она позволяет нам обеспечивать организм всеми необходимыми питательными веществами. Однако из-за вредности определенных продуктов или их бесполезности их рекомендуется избегать. Поговорите об алкоголе и сигаретах, жареной пище, сырой рыбе, яйцах или мясе (риск пищевого отравления), сладких и соленых закусках («пустые калории»), острой пище и слишком большом количестве крепкого чая и кофе.
Это правда, что аллергены попадают из пищи, потребляемой матерью, в молоко, но без каких-либо аллергических реакций, заявленных врачами, нет никаких противопоказаний к употреблению соответствующих продуктов. Поэтому при отказе от чего-либо самостоятельно нужно быть особенно осторожным, чтобы не привести к нехватке конкретных питательных веществ. Что касается кофе, мы также знаем, что кофеин также может стимулировать ребенка, поэтому мы не должны злоупотреблять им.

0

2

это сложный период для каждой женщины - потому что хочется сьесть что то вкусненькое  - а нельзя

0

3

Да уж....Мне тоже всегда очень сложно выдержать это время

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Что есть во время кормления грудью? Диета кормящей мамы